タイトルがエロマンガっぽいため、めちゃコミのほとんどを読んでいる私ですが、スルーして来た作品です。
しかし、読み始めると、凛子さんの表情、ギャップ、純愛、男の人の方も魅力的でハマって何度も読みました。
すごくいい漫画なのにタイトルが安っぽいです。
タイトル変えたほうがいいのでは?by Antyan-
続きが気になって
無料分読んだ後購入してしまいました。絵も綺麗です。凛子さんの可愛らしさと上坂くんのかっこよさにキュンキュンが止まりません。2人の不器用さから途中は焦れったかったけど やっと恋人同士になれてこれからがますます楽しみです。続きが気になります。
ほわぁぁ
なんですかこの良作は!
キリッとして見える主人公が可愛くて可愛すぎるし、
上坂くんもなんでも出来そうに見えて余裕なかったり、、、★
他の方のレビューにもありましたが、確かにアラサー世代に刺さりますね!
キュンのバランスが丁度いいです♪by にょら-
じれったくて、素直じゃない。
不器用すぎるふたりだけど、そこが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
相手を思うがゆえのすれ違いが見ていて苦しくなるのですが、それでも先が気になって苦しみながら読みました…
この先、どうなるのかなぁ。by moca78-
絵が好きです!りんこさん可愛すぎます!!どんどん読みたくなって会員なっちゃいました笑
by むぎ子-
胸キュンが止まりません。お互い両思いなのにうまく気持ちが伝わらず、ドキドキしましたが、ようやく二人が恋人どおしになってくれたところです。唯一気になるのは、二人がくっついてからのHの描写が若干手抜きな感じがしましたが、全体としては続きが気になります。
ドキドキ
上坂くんのツンデレ?(デレはないけど、、、優しい感じ?)感がとても良く。ザ・少女漫画のヒーローって感じです。凛子さんの完璧具合も当たり前ですが鼻につかず、応援したくなります。もう少し登場人物の肉質感があるほうが好みのタッチですが、、。
♡♡♡
女の人可愛いすぎ!
男の人かっこよすぎ!
早くきっついてしまえー!
絵も素敵やし内容もおもしろい!
はまりました!by あやたむむん-
可愛すぎて…
絵が綺麗‼️主人公は綺麗だし仕事も出来るし素敵、相手の男の人もカッコいい!ただ完璧かと思いきや初体験がまだ……。そんな中、好条件の相手と出会い…初❤️
その後が気になるので続話も購入します‼️by 匿名希望-
絵も綺麗だし、
初々しくてグッドでした!by 匿名希望-