- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
凛子さんかわいらしい
こんな非の打ち所がない美女が処女という想定がいかにも漫画らしいけど、女子校出身の人とかで結構いたりするもの。年齢を重ねていけばいくほど拗らせちゃう感じがリアルでよかった。
by にくにゃん-
モヤモヤ、右往左往が…
主人公がうろたえてドキドキして迷いまくるのが、こじらせてる感じで面白いです。そんな時代もあったかな〜と自分を振り返ったりして。こじらせるのはいいんだけど、絶対仕事に影響出そう…
by ウサコ33-
ドキドキ
この2人をみてるとこっちまでそわそわドキドキしちゃう作品てます!
続きが気になります!おススメ作品です!by 匿名希望-
更新されるのずっと待ってました!!!
上坂くんが自分の気持ちに気づいたところで終わってしまったので早く二人がくっついて幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
凛子さんの美人で仕事も完璧なところど恋愛初心者なところのギャップがあり、上坂君に見せる姿がかわいい。
上坂君のクールなのに凛子さんに見せる姿がかわいい二人のギャップがいいby 匿名希望-
好きです
タイトルは「シてみたい」ですが、性的描写は少ないです。
恋愛漫画にちょっとオマケて程度のでガッツリを期待している人にはおすすめしない。
そしてよくあるお互いが「気持ちを伝えたら終わってしまう」という良く分からない思考パターンです。
少しじれったさにイラっとしますがゆっくり二人の気持ちが一つになるのを見届けたいですね。by 匿名希望-
キュンキュン♡
セフレのはずなのになんだかせつなーい!
凛子、処女だったのにあんな大人の対応できるのすごいなってふつうに思いました。笑by 匿名希望-
凛子さんがかわいい
凛子さんがキャリアウーマンでキリッとしてるのに、処女で男性には、かわいらしいギャップがたまらないです(^ ^)
by あまこぞう-
24話まで読んで
最初は何となくで読んでましたが早くつづきが見たい! 彼目線からの内容にキュンとしました。 お互い恋に不器用で、でも共感出来るから読んでてたのしいです。早く続きが読みたい(笑)
絵が好み
絵が上手ですんなり読めました。無料の分しかまだ読んでませんが、2人の関係が気になりますね。にしても、美男美女ですね