無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
お決まりのパターン展開に
やっぱり素直にくっつく展開ってのは無く、割り込んでくる奴らが出てくるよねー(笑)お決まりっちゃーお決まりのパターンだけど、これがいいのではとも思う(笑)
by なかちゃん2620-
読めば読むほど
無料分を読んでいる最中ですが、読めば読むほど不自然なくらいにハプニングを起こしすぎてだんだん読む気が冷めてきてしまいました。
by インダス川-
いじらしい感じも
初恋とはこんなものなのか、いじらしい様な、そこまではという様な。始まりが始まりだから。しょうがないのか
by にゃんこ04-
ありがちだけど
童貞と処女という設定がありがちだけど、主人公の切実な気持ちがわかりやすくて面白い。男の方はちょっと強気すぎない?って時あるけど。
by ゆう230-
少し話がドロドロしてきて、途中で読むのがしんどくなりました。主人公の2人は良いんですが、時々出てくる女性が、うーん、でした。
by GIYU-
もやもや
主人公が、なかなか自分の気持ちにはっきりしないのが見ていてモヤモヤします。好きなら好きって言えば良いのに、と感じる
by momosakura55-
まだまだまだ読み始めたばかりであまり内容に理解出来ていませんが、もう少し読んで感想出来たら良いかなって思っています。
by Mickey🩷-
イケメンと美女の恋
始まりはタイトルどうりで かつ美男、美女が主人公なので それなりにおもしろい。
その後の話しがダラダラとありきたりな恋愛話になってきて、興味が失せてきました。by Goふじさん-
もどかしい、、、
はじめはおもしろいと思って読んでたけど、すれ違いが多過ぎて途中で読むのをストップしてます。絵は好きなので完結したら一気読みするかな?
by めめたたん-
ドラマ化から知って
ドラマ化から知って、なんとなくで読み始めたけど、進むにつれタイトルと全然違うようになって来たことで、今は途中でストップしてます。
最初の方が面白かったby しょうとこた-