- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。ギャップって萌えますね✨女だけじゃなく男もギャップ萌えするんですね笑
漫画らしい設定ですが妙に続きが気になります。カミサカくんの真意が謎すぎ。
初めて同士の2人が引かれ合う感じが、ありがちだなと思いながら読んでいました。でもお互いなかなか素直になれない感じも好きです
胸がズキズキします。
あらすじはお決まりなのに、胸がズキズキします。もっとお互いに素直になれたら良いのに。すれ違いばっかりでヒヤヒヤします。
最近ドロドロとひねくれるマンガばかりの気がするので、あまりドロドロしないで、素直にハッピーエンドな結末にお願いします!by 匿名希望-
試し読みしてみようと思ったらお話が面白くて、続きが気になり結局全部購入してしまいました。先が気になります。
どちらも初めて?
何もかも出来る、OL!なのに男性経験だけがまだ!何とかしたい!都合よく童貞君を見つけてしまい!童貞もらってあげましょう!なんてことになるなんて!
でも、相性が合えば恋人へと進んで行けるかもしれないってとこでしょうか?
それもありかもね。by ニャンキュウ-
出来る女なのが、全く恋愛音痴で、恋をすふってことに、その気持ちに気づいていくさまが面白い。相手の男の子もおんなじで、自分の恋心に気づく
美男美女
絵は好きです。
表紙やタイトルももう少しおしゃれだったらいいのに。
倫子さんも上坂くんも美男美女で、素敵です。
初対面のしかも、同僚なのに上坂くんが童貞ってバラす友人どうなの…って思ったけど、それがないと話が続かないし、ま、いっか!by 匿名希望-
。
まず、27歳で処女ってゆう設定に違和感というか、え?てなりましたが、実際には結構いるのかなっと。気になります、
無料
無料なのでよんでみました。
だけど、意外と主人公かわいい。
まもってやりたくなります。
相手もいいがんじ。買ってみようとおもいたすby 匿名希望-