かっこいい!
凛子さんも弦くんもかっこいい!
実際にいたら憧れちゃうカップルですね。
新しいキャラも出てきて、まだ波乱がありそうな予感ですが、続話が楽しみです。by あいぺこ-
好きです
ハマってしまい、次々と読み進めてしまいます。主人公の凜子が凄く愛されるキャラクターで好感度高くて好きです!
絵が好きで読み始めましたが、展開もあり大人の恋愛でこちらもワクワクしながら読んでいます。
凛子さんが可愛くて幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
課金しました。
面白くて思わず課金してしまいました。上坂君がとてもカッコいいです。
早く続きがみたいです。今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろい!
とてもテンポのいいストーリーと、絵が綺麗で読みやすいのに、しっかりエロくて、
キャラクターにもすごく魅力があります。by 匿名希望-
続きが気になりますー。最初は処女と童貞と言う設定が面白そうで読み始めたんですが、意外に2人が可愛く、先が楽しみです!
凛子さんが可愛い♡
積極的かと思いきやいきなり恥じらいって…高スペックのはずが…
絵もきれいなのでサクサク読めましたby 匿名希望-
女心が💕💕
やり手であればあるほど、強い女性になって、男性には素直になれないのって、良くわかるなぁー。だからこそ、一度心を開けたら、たまらなく信じたい!これもたまらなくよくわかります。
^_^女心の描写がたまらなく好きです。by 匿名希望-
間延びしてきたかな…?
初めはとても面白く、凛子さんのツンデレ?っぷりにキュンキュン。二人がくっつくまでは、ドキドキハラハラで面白かった。
イイ!
2人のギャップがよいです!
彼のツンだけど、実は彼女が気になるそぶりが萌えますね!ライバル出現のあたりは、あるある設定だなーと思いましたが。by 匿名希望-