- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
まだ2話しか読んでないけどこんなのたまりません♡お互い同じ立場なのに男性に主導権握られるとかゆうシチュエーション!理想だわ…ってなりました^^ 現実逃避に最適です(*´꒳`*) 続きが楽しみです^^
凛子は普段はキリッとして美人なのに恋愛経験がなく、てれた表情をするところや、上坂もクールなのにピュアでかわいらしいところがキュンとします。ストーリーも丁寧にえがかれていて、続きが気になります。
ストレートなタイトルとちがって、純粋な恋愛もので面白いです。
みかけとはちがう、凛子さんのかわいさに、先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく凛子さんの見た目とキャラが好きでした。後半は展開が遅くなった感じがしましたが、つづきがまだまだ気になります!
お互いが始めてからのどっぷりハマってく感じがたまらない!!!
大人になっても可愛い気持ちはなくならない♡by 匿名希望-
ありふれた恋愛ストーリー
よくある設定だけども、読みやすいし、イラストも好き!続編でたら読んでます。童貞だった上司の困った顔お願いしまーす‼︎
いつのまにか
同盟みたいなのを組んで
最初は好きじゃなかったけど
いつのまにか好きになっててみたいな感じでもどかしい感じでした笑by 匿名希望-
凛子さんっ!
大人女子あるあるというか。
年とってくと強がってしまう所あるよねー。とアラサーな私は凛子さんに共感しまくり。そんな凛子さんから目が離せない作品なので。更新楽しみにしています。
大人女子って自分含めて本当厄介wwby 匿名希望-
甘酸っぱい〜
不器用過ぎる二人にほっこりしたり、もどかしい過ぎてイライラしたり笑。私にもこんな甘酸っぱい頃あったなー、すんごい昔···(遠い目)と懐かしくなった。オススメです!
by Jhn-
おもしろい!!