- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
面白い!
ネット広告で見て何気無く読んでみたら、かなりコメディタッチで、ヒロインがいい女風なのに間抜けと言うか、何だか毎回応援したくなります。これからも楽しみです!
by プリュネル-
そうゆう関係も
ありだなーと思た。絵もタイプだし童貞なのに色気がでていて実際にいたらひかれちゃうな~。 軽い男とするよりも全然いいし話の設定もしっかり組み込まれていい作品
ありがち
現実にはまあそうそうないような話だけどマンガならではというか、マンガではありがちな展開。でもドキドキする
こんな展開してみたい!笑笑
と、思えるリズム感で話が進んでいく〜。
タイトル通りな話なんだけど、相手がイケメンて…いいなぁ。。by 匿名希望-
経験ないというだけが揃ってない人たちが頑張ってるのが面白くて可愛い。りんこさん美人で絵が綺麗なので好きです。
ふたりとも完璧に見えるのに、、ってとこが良いです。主人公はとっても純粋な感じがして好感が持てます。絵もきれいで、男性の表情がセクシーです。
もどかしい
上手くいきそうで、なかなか上手くいかない…!キュンキュン出来て、とってももどかしいストーリーです!!!
同期で
ライバルが男前で優しくてエッチが上手とか
どこの世界の話ですか
って感じですが、結構引き込まれました!
絵もきれいだし、セリフがいちいちキュンキュンきました。by 匿名希望-
胸キュンが止まらない‼︎
美人で仕事もできる凛子とイケメンで仕事もできる上坂くんが、お互い処女と童貞で協定を結んで体の関係が始まる、、というあり得ない設定ながら、読む程にどんどん引き込まれてしまいました!!
はじめてのドキドキや体の関係から好きになっていく描写が細かくて、ずっと胸キュンがとまりませんでした。ライバル?が現れてこれからどんな展開になるのか、この先も楽しみに読みたいと思います!by mamakk-
20歳過ぎても処女っていいですね!自分はいつ失ったか…やっぱり好きな人としたいってのはありますが、男子的にはしたいだけみたいな時期にしてしまうと後悔がのこりますしね。