- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
あ
絵が特徴的でとても読みやすかった。話の展開的にもありがちな話ではなく特徴的な面白さがあった。キャラクターもしている。
好きだと気づくまでのもやもやとか好きだと気づいてから伝えるまでのドキドキとか、結婚したら皆無になるきゅんきゅんがたくさんつまってて楽しませてもらってます。
すごいいいところでポイントがなくなって焦らされてるところby あんぱんらん-
上坂くん…!
こんな同僚いません!(泣)
凜子さん、完璧キャリアウーマンの顔もステキだけど上坂くんの前で見せる少女っぽいところが女のわたしでもきゅんとしちゃってとっても愛せるヒロインです。
上坂くんと凜子さんの協定仲間という始まりがゆえのもどかしさが…(;ω;)まだ途中なので今すぐ読んできます〜!by 匿名希望-
悪くはないが…。
悪くはないけど、非現実的でイマイチ共感できない。美男美女がいい歳して童貞・処女なんてやっぱあり得ないかな…。
こじらせタイプ
処女の凛子と童貞の弦、2人とも似た者同士で自分に素直になったと思ったら、意地を張ったりして。どちらも互いに惹かれあっているのに、2人の関係はこじれるこじれる(笑)。でも凛子が少しずつ素直になって可愛い一面を弦の前で見せるようになってきたので、お互いの気持ちに早く気づいて!と思ってしまいました。
無料分のみ読みましたが、いつもランキングは上位にいるので、続きもチェックしようと思います。by 匿名希望-
続きが気になり止まらない
凛子さんの甘えるところやしぐさがとても可愛くて、続きが気になって課金してしまいました。
本当かわいいです!by 匿名希望-
見栄ってはっちゃつけどあんなかっこいい人に最初をもらってもらえるなら見栄張ってたかいもあるかも。この先が楽しみ。
ちょっぴりキュンキュンした気持ちになれる!大人なのに初々しいですね!
ドキドキ
2人の徐々に発展していく過程がドキドキすぎてとても面白いです!そして2人がめっちゃお似合いすぎて憧れます!
かわいい
倫子さんも上坂くんもなんか可愛くて、、好きです!絵もきれいで惹き込まれますね。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。