無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さん可愛いすぎます!話の内容も面白くて好きです。
女子目線からしてみて、ほかの女の行為の話なんて興味ないです感を凛子さんが出していてとても共感します。笑
何より絵も綺麗に書かれていて分かりやすくてとても良いです。
どんどんと読んでしまいます。おすすめなので是非とも読んでみてください。
凛子さんがとにかく好きになります。笑by 匿名希望- 0
ストーリーがたまらない
ストーリーと絵がどツボすぎます!
読んでてとってもキュンキュンしました!
これから2人が協定関係からどのように変わっていくのか楽しみです!
個人的にはハッピーエンドがいいな!笑by 匿名希望- 0
これは…
やばいドキドキです(笑)
無料試し読み一話だけじゃ物足りず、続話購入中です…
ありえなそうな話ながらも、女ゴコロを掴まれた感じです
主人公の「協定」相手(男性)の、あの冷たい目と、性欲の強さをうかがわせる発言は、反則!(笑)
どストライクです
先行き気になると、面白い漫画です
二人の行く末を見届けたいですby 匿名希望- 0
りんこさんの気持ちがドキドキと伝わってくる❕
近くにいい人居て良かったねーって感じで、ドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
まず始めに、主人公でおまけに仕事もでき美人で唯一足りないのが恋愛経験という凛子と同期でかっこよく、また仕事もできるが、唯一足りないのが凛子と同様で恋愛経験である上坂玄のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。男女問わずまたどの世代にもおすすめである。
27歳まで未経験なのがコンプレックスだった凛子だけど、初体験があんなイケメンで良いじゃない!!羨ましいわ
不審者に襲われたとき、周りの子からは心配されなくて傷付いてる凛子を慰めるところもぐっとくる
甘えるのが下手なんだけど、上坂くんはちゃんと甘えさせてくれるし、色気もあるし意識しちゃうよね
なんか上坂くんの初恋相手とかこれから絡みだすのかなぁ....
卒アル見たけど、高校のときもメガネ上坂くんイケメン
お互い少しだけ意識しだしてるし、早く相思相愛になってほしいby 匿名希望- 2
好きです
なんか可愛い!
お似合いな2人だなと続きが気になりますby ポポ(*´∀`*)- 1
ピュア
お互い初めてを経験するために使った協定とか斬新なアイデアでとてもおもしろい‼︎
ストーリー展開も良きタイミング!
早く続きを読みたいです‼︎by 匿名希望- 1
すごい、おもしろい関係で
次が気になります。
覚悟をして、次こそは
大丈夫なのかな?
もともとの、煙たい人が自分と
同じ境遇なんて
すごい親近感がわきますよね。
一気に距離が縮まるけど
今後の展開が2人にとって
協定だけで終わるのかが
おもしろくなっていきそうです!!
いい関係に発展していって欲しいです。by 匿名希望- 0
いい!
すごくいい!絵もキレイで読みやすいし…
上坂くんがクールで、めっちゃカッコイイ(∩˃o˂∩)♡
凛子さんも、キレイだけど可愛くて♡
こんな処女と童貞なんているの?ってふたりだから(お互いモテるし…)これからハッピーエンドを期待して更新を楽しみしています。
この作者さんの他の作品も探してこれから読んでみたい。by 匿名希望- 0