【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(568ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,213
評価4 35% 7,726
評価3 12% 2,764
5,671 - 5,680件目/全5,759件

おもしろ!!

すごくおもしろい内容でした!!
    しかも絵もきれい!
    ふたりとも仕事ができてイケメンと美女
    なのにふたりとも未体験!っていう
    話もすごくおもしろく次から次へと
    購入してしまいました。(笑)

読んでるこっちもなんだか相手のことが
    すきになってしまいそうな感じ。(笑)
    結末がどうなるのか気になってはやく
    新作が読みたいです!

美人、完璧なのに処女
    イケメンなのに童貞なふたりが協定を組み脱初体験、、、
    なんか展開はありえないけど、倫子のピュアさやかわいさが読んでてキュンキュンしてしまう(о´∀`о)
    上坂くんもクールで何考えてるかよくわからないけど、所々カッコいいことするしでも優しいって設定は最高。
    お互い素直になって恋愛に発展してハッピーエンドになってほしいなぁ

かわいいです

仕事のできる女性だけど、当然悩みもあり弱ることもある。そんなところを分かってくれる人がいるっていいですね。早く進展することを待ってます

1、2話無料で読んで続きが気になり購入。
    男の人はかっこいいし主人公は綺麗だけど可愛いところもありキュンとします。

おもしろいかも

2話までしか読んでないのでアレですが、おもしろいかも???
    ちょっと続きが気になる。
    絵は普通です。
    時々『なんでこんなトーン使ってるの?』って若干気になる程度。
    ありがちな絵柄なので、まぁ及第点。
    ただ、彼の方の友人が軽すぎて気になる、というか、客商売してるくせに幼馴染だからってペラペラ個人情報喋り過ぎでリアリティが無いかな。

キュンキュンします!

絵が好みだったので購入してみたら
    話もおもしろくてハマりました!
    上坂さんの涼しい顔しながらも
    甘えさせてくれる所にトキメキます!
    凛子さんも仕事中はバリバリ働くキャリアウーマンながらもプライベートではピュアで照れ屋な感じがとてもかわいらしいです!
    2人が早くくっついてくれることを願ってます。
    更新がとても楽しみな作品です!

初乗り

なんと、主人公はまだけいけんがないしろうとでありましたっさ、そんなあるひどうていであるイケメンくんにあい、なんとば)で喧嘩をするはめに、ななんとらありふれれたてんかいであるんす。
    さいしゅはわたしのぺーすだいくかとおもいきや、なんと彼のペースでハジマッテモウタヤナイカイ、ハーコンナデンカイもうとまりません

by 華岡

上坂くんがかっこいい。

なんとなく読み始めたら絵もストーリーも好みでハマってしまいました。
    久しぶりに何度か読み返してしまいました。
    協定を結んでいる二人がキスを残しているあたりがドキドキします。
    いつどんなタイミングで二人はキスをするのか楽しみです(笑)
    そして二人はどちらから今の関係を壊していくのか。
    どちらも好意を抱き初めているのが伝わり、続きがますます気になります!

最初試し読みからでしたが
    藤田みおさんの作品は前作も
    読ませて頂いて
    絵も本当に綺麗でストーリーも
    入りやすく大好きな作者さんです
    今回のお話も
    どんどん引き込まれて
    全話購入読みしています
    とにかく坂上くんがカッコいい!
    もうきゅん以上です!
    坂上くんが良い!
    凛子も可愛い!2人とも
    素直な気持ちになって欲しい!
    次の話が楽しみです!

仕事も出来て、美人で料理も得意‼︎性格も悪くなくて後輩からも慕われるお姉さん的存在の主人公だけど中身は可愛い女の子。絵が綺麗で大人っぽいから余計に可愛いです。
    相手の男の人も主人公と同じ、仕事の出来るイケメンのハイスペック男子‼︎でも童貞…
    現実的にはこんな2人がいるとは思えないけど嫌味なく楽しく読めます。続きが気になる。