- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
今後が楽しみ
最初は、初体験の相手だけの関係でだんだんと惹かれていくのが、毎回楽しみです。今後二人の関係がどうなるのかとっても楽しみです。
無料配信だけだと物足りない感じなでしたが、読み続けるとハマりました!クールに見える二人が可愛いキャラで好感持てました。
面白いです
読んでいて
リアルでついつい
見入ってしまいます、
こういう人いるんじゃないかなー
って思いながら読んでました。
どうなっていくのか…
楽しみです!by 匿名希望-
広告でよく見てました!ちょいちょいかいつまんで読んでます。レビューにもあったので最新話を読んでみたら、ようやく自分の気持ちに素直に行動し始めた男の人の気持ちも、彼女の気持ちも空回りしはじめちゃっててギューってなりました。邪魔が入ってきてるけど、思いが通じあっての二人を早くみたいです!
by ☆kanon☆-
よい
なかなかいい展開。
私はこの流れ結構好きです。
慣れてる感じだと思ったのに…という前提がいいですね。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ほどよくエッチでキュンキュンもして読みやすいです
by まんが18-
展開に無理があるような……こういうストーリーならもう少しリアリティが欲しかったですね
by 仙0601-
イラストも綺麗だし、はちゃめちゃな設定だけど完璧すきない主人公にはまってしまいました。早く続きがみたいです
初体験
試し読みをして絵がきれいで気になる展開だったので続きを読みましたがとてもストーリーもおもしろくどんどん先が読みたくなります。
見た目も仕事も高スペックなのに恋愛初心者な2人の今後が気になります。by 匿名希望-
やきもき
イラストはとても綺麗です。
お話も女性好みの感情表現が沢山盛られてます。が、なかなかやきもきすることも多く、モヤモヤするのは間違いありません(笑)大人の恋はなかなかうまくいかないものですね。by ぼはみぃ-