大人の2人の恋愛のはずなんだけど、お互い初恋人同士なんでとてもピュアで微笑ましく楽しめる。
美男美女設定は鉄板で、見ていて癒されます。
エッチなシーンもキレイに描いてあっていいです。
おすすめの作品。by 匿名希望-
しんどい
無料連載があったため読み始めましたが
展開が素敵すぎて最新話まで購入。
凛ちゃんのこじらせてる感じが
もどかしかったですが
緋山さんの
俺からのお膳立てはこれで最後だよ
に、号泣。
真剣だったからこそ辛いよなぁ
と思いながら大人の頑張りだなぁ
めっちゃいい人やん、、、、
ボロ泣き。という感情推移。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
ドキドキ!
キャラクターがすごく良い意味で個性があって、読んでいてたのしかったです。ヒロインが綺麗なのにとても親しみがもてて、共感しながら読めるところがたくさんありました。ふたりとも一途で想いあってるのになかなかうまくいかないところもいい!
おもしろい!主人公みたいな完璧に見える女性が…ってのはよくあるシチュエーションだけど、気持ちがよくわかって共感できる主人公。イケメンで優しくて、そんな相手が近くにいて、事情を知る偶然ってあるんだろうか……続き読みたい!
イケメン大好きです。
毎回、上坂くんのイケメンでかつ、かわいい感じにやられてます(*^^*)天樹ちゃんと幸せになって行く姿に自分を重ねて楽しませてもらってます。これからもキュンとできる場面がわんさか出てきてくれることを楽しみに、早く続編が出ることを心待ちにしています!
上坂くんが、性格も顔も男前で素敵。
凛子さんも、性格が男前、だけど内面は乙女で、憧れます。
そんな2人のもどかしい恋。最初は先が気になって買ってたけど、ちょっと回りくどいというか、
『あーもー素直になっちゃいなよー』と思う部分もあり、今、購読は途中で止まってます。
でも2人の行く末がきになるので、ポイントが貯まったら読み進めていこうと思っています。by 匿名希望-
あせらなくてもいい
あせって初体験したつもりもないけれど、オトナになってからでも良かったのかなぁって思いました。自分を大事すること、自分を大切にしてくれる人であれば早くても遅くてもいいよね。私は、コンプレックスの固まりだったので早く経験したかった。凛子さんいいよ!
最近読んだ漫画の中で一番面白かったー。
主人公がとにかく可愛い。出来る女の仮面の下があんなに可愛い女性だなんて、そりゃモテますわ。by 匿名希望-
ドキドキしました
スラッとしている上坂君。
主人公は処女で上坂君もまさかの童貞。
この後どうなるんだろう?とドキドキしながら読んでいました。無料の回まで読みましたが,読めば読むほどやっぱり続きが気になります。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
何度も読み返してます
美人でもてるのに、プライドの高さゆえに処女って、いるいる!
そんな女性の理想的な恋愛を描いています。
個人的には上坂くんがめっちゃ好みなので、キュンがとまりません。
二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-