- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
ストーリーがちゃんとしてる
最初はプライドの高いままこじらせた面倒くさい女かと思ってましたが、仕事は出来るし可愛いところもあるな~と、読み進めちゃいました。
by あやこ2018-
おすすめとあったので気になりました。絵が上手くて好みなので飽きずに見れました。もう少し無料配信されるといいなあ。
ドキドキ💓
どんどん続きが読みたくなります。身体の関係からだけど、気持ちの変化とか面白いです。ドキドキしながら読んでます
たのしー
口コミ評価が高かったのでなんとなく読んでみたら、どっぷりはまりめしたぁー。絵も綺麗でドキドキしながら読んでます。
案外ありえる話なのかも。
その年まで処女アンド童貞ですか?しかもそれぞれ容姿はいいのに?と、いきなり突っ込みましたが、まぁ、なんとなくありえる話なのかも。
二人の恋の不器用さにハラハラしてます。by いかが-
絵は あまり好きじゃないないけど 今まで読んだことのないストーリーで どんどん ハマっていったよ
最終 どうなるか楽しみ♡by ゆーーっ-
面白い!
主人公の性格がとても素敵で可愛くて好感が持てる女性像でした!
処女だと言う事実をひた隠しにして早く初体験を迎えたいヒロインの心情は共感は出来ませんでしたが、その設定ありきのストーリー展開なので仕方無いかなと思い★4で!!by 匿名希望-
いい女でも処女は何にも悪くない。ただ、年をとればとるほど処女や童貞って恥ずかしくなるものみたいですね。
会社での彼と、2人の時の彼のギャップがたまりませんね!!
私にしか見せない顔…仕草…態度。
ずっとそのままでいてー!!by 匿名希望-
最初は
そうでもないかなと思ってたんですが!読んでいったらハマりました!面白いっ!