凛子さん、処女なのに大胆ですね。美男美女で処女と童貞だなんて斬新な設定で、おもしろいです。全部読みたいです。
by 赤いすいか-
割り切った気持ちではじまった関係ですけど2人にはくっついてほしいなと思いました。
無料配信分しか読んでませんがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
読み出したらおもしろくてどんどん進んじゃいました〜。上坂くんかっこいい〜!凜子さんもかわいい〜♪
キュンキュンしてます〜
美人で仕事も出来て完璧な女性のヒロインが性体験がなく同期で同じ年のライバル同僚と協定を結び初体験をするが中身は純粋な子でそのギャップがかわいくてキュンキュンしました。
ライバル同僚も初めてだったらしいですが、初めてとは思えないような態度を取ったりしていたので、星4個にしました。ヒロインには別に好意を寄せてくれる年上男性が現れますが、続きがどうなっていくのか楽しみにしています。私としてはもう協定なんか結ばなくても相性が合いそうだから同期同士で結ばれて欲しいんだけどなぁ、なんて思います。男性側からはヒロインの事、どう思っているのかなあって思いながら続きを読みたいと思っています。by 匿名希望-
凛子さん
いつも楽しく拝見してます。
ふつうのOLさんの話だと思ったら、ちょっとちがいました。
結婚式のプランナーって、成りたい職業上位ですよね。by うちの家族がいちばん-
読み方
私にはストーリー展開が難しく、読み進めることが出来ませんでした。
絵は可愛らしくてとてもよいと思います。by かおん2828-
やばーい
絵も可愛いし、私このみで無料でよめたのでとりあえず読んでみたら、キュンキュンしておもしろくて読んじゃいました
設定がおもしろい。メインキャラクターも良いキャラ出していて、好感持てる。若干先が読めてくるところもあるが、以外な展開期待。
おもしろいけど
最初から、更新されるたびに読んでいます。
ちょっと今はイライラしてきました。
主人公、最初とキャラがかわってきませんか?by 匿名希望-
表紙が
表紙が可愛くて、読み始めましたが、内容は、、結局途中でやめてしまいました。だんだん絵が省略されてるような感じ?気のせいでしょうか。。