【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(562ページ目)

キュンキュン♡

これは良い設定〜😍❣️他のにポイント使ったのがもったいない💦7話まで見て悶絶です!
    上坂くんかっこよすぎるし、凛子さんも良い子!
    ドロドロなしの甘々ハッピーエンド期待してしまいます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
    わたしもこんな人と初体験が良かったなーって妄想膨らむ&初々しいきもちを思い出しました。
    こんな風にえっちしてた時期もあったのになー(笑)

綺麗

男も女も綺麗で、仕事もできる。なのに、一途と言うか、純粋と言うか…。
    見た目も中身もダメ人間の身としては、ファンタジー感覚で読んでしまいます。
    今のところ嫌な人がでてこないので、幸せに読めます。
    最近コンビニに置いてあるドロドロ系の漫画にはまってたので、この漫画読んでると心が洗われます。
    でも現実にこんな二人いたら、絶対プライドが邪魔してくっつかないと思う。
    だからこそ、くっついて欲しい!

久々に胸キュン!!タイトルに惹かれて無料の1作を購入しましたが、続きが気になり一気に購入!初めはよくあるお話?と思ってましたが…以外と嫌味なく絵も綺麗で引き込まれて行きました。
    自分で作ったルールをいつ破るのか楽しみです。毎週、火曜日が楽しみなのが伝わって来ます。これからの二人が楽しみです!早く続きが読みたい!

楽しい

見た目よし、仕事できる、スピード出世、料理上手、趣味バイオリン、誰もが憧れる凛子さん⭐️女として完璧なピースを全て持ち合わせていると思いきや・・・。

27歳にして、未だ処女。
    処女だということを、笑わない、蔑まない、口のかたい「相手」を探している💧

一方、同期の上坂くんは、イケメンで、女子社員からの人気も高い。役職は凛子さんと同じくチーフで、何かとライバル視されやすい。無口で、ミステリアスだが、凛子さんにとっては目の上のたんこぶでしかない💢

こっちまでどきどきしてしまうおはなしだなっと思います。こんな展開、本当はありえないだろ〜って思っちゃうところ、たくさんありますが、それでも面白くって、どんどん読み進めてしまいました笑今後の2人の展開が気になって仕方がないです!!!シアワセになってほしいです☆絵がとってもとってもキレイなので、読んでいて楽しいです

続きが待ちきれない。

広告につられてやってきました。この作家さんの他の作品も読んだことがありますが、今回の方がツボです!
    ヒロインは可愛いし、女子力高いし、ヒーローはハイスペックでイケメンで言うことなし!照れたかおとかたまりません!!ストーリーも楽しいし、絵もきれいです。早く続きがよみたいです。今後、脇役も混じりあって、どんな展開になるのか楽しみです!

絵が綺麗でレビューが高かったので読んで見ました。
    主人公が彼の前で見せる弱さとか女性らしさが可愛らしいと思います。
    彼の方は何を考えてるのかいまいちわからないところが好きです。
    なんとなくの展開は予想できますが、続きが出たら読んでしまいそうです。
    主人公がやたらと痩せているのが、不健康そうに見えてしまいます(笑)

by amber9

まあまあ

途中まで読みましたが後の想像は大体つくのでもういいかなという感じです。
    絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    でも先がなんとなくわかってしまってるのでもうちょっとドキドキした展開希望です。
    エッチに至るまでの早い事、、初体験同士ならこんなに早いわけわない! 笑笑 もっと焦らしても良かったにではないかと思いました!

上坂くんがイケメンすぎる....
    27歳まで未経験なのがコンプレックスだった凛子だけど、初体験があんなイケメンで良いじゃない!!羨ましいわ
    不審者に襲われたとき、周りの子からは心配されなくて傷付いてる凛子を慰めるところもぐっとくる
    甘えるのが下手なんだけど、上坂くんはちゃんと甘えさせてくれるし、色気もあるし意識しちゃうよね
    なんか上坂くんの初恋相手とかこれから絡みだすのかなぁ....
    卒アル見たけど、高校のときもメガネ上坂くんイケメン
    お互い少しだけ意識しだしてるし、早く相思相愛になってほしい

主人公の女の子には正直あまり感情移入できなかったのですが、相手の男の子が素敵すぎて、ハマってしまいました。
    どうていとは思えない、余裕のある態度!!でも実は余裕のあるふりをしていただけ…で、実は可愛いところもある。手作りご飯に喜んだり、とてもすてきなギャップ男子。それだけでキュンキュンします!!