【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(561ページ目)

無料版だけ読むつもりが一気読みしてしまいました…。
    こんな関係性、現実はなかなかないのに意外にすんなり読めました!!
    上坂くんと素直になれない凛子さん。2人がどうなって行くかも気になります!!
    上坂くん、わたしとも、協定結んでくれないかしらとか考えながら読んでいます。
    ハッピーエンドになればいいなー。

いい

内容も絵も
    とても良いと思います。

どっちも処女だし童貞だしで
    とてもきゅんきゅんします!!

エッチなシーンもっと
    あると嬉しいです!

叶くんが
    イケメンだし、セクシーだし、
    可愛いしで、
    見ていていやされます。

女の子が完璧なのも
    好きなところです。

この先が
    気になりますね!!!

by cure

いい!!!

まず、絵がきれいで、イケメンと美女です!♡
    美人で仕事も料理も出来てスタイルもいいけど、処女…ってゆう人には言えない悩みがあったんですが、同期のイケメン男性も童貞ってことを知り、お互いの初めてをなくそうという協定を結びます!でもどんどんその男性に惹かれていく…っていう感じですが、二人の付き合ってないけど気になる相手みたいな微妙な関係にキュンキュンさせられてます!

社会人の恋愛

タイトルだけ見ると処女喪失のためのエロ漫画なのかなと思いましたが少し違いました。
    はじめは処女喪失のためと思い、関係をもった2人ですが、だんだんと恋心を持ち、
    読んでてふとした表情やしぐさにドキドキしました。
    しているときの優しい触れかたや表情は特にグッと来ます。

今後の関係がとても気になります。

よき

女の人綺麗、男の人かっこいい
    だからできる関係だよなあやっぱ
    細っこい!羨ましい!やばみ!
    おもしろい!男の人のちょっとした
    気遣いがキュンとさせるの
    本当罪だと思う!!リアルでも!!
    でもされてすぐキュンときて
    心やられる自分にも腹がたつ!!←

好きになってくれる人を好きに
    なれたら良いのにそう簡単には
    いかないのが現実だよなあ

買ってよかった

強くて仕事ができる女は相手のこと考えず自分本意で読んでて不快になるストーリーが多いけど、これは違った。絵も綺麗内容も面白いので一気に購読しちゃいました。
    ラブシーンすくないのが残念
    濃厚なの欲しいです

そんなにいやらしさはなかったように思います。
    むしろ、面白かったと思います。器用じゃないところと言うか、本意じゃないところからのスタート。これからどうなっていくのか気になります。意外とくすっとできたかな。デビューは人それぞれ。主人公の気持ちも良くわかる。むしろ今だと少し応援したくなる感じ。読み進めていこうっと。

まさかの展開

まさかの展開。というか、1話のラストで次回期待大となる事実が待っています。
    美男と美女のそれぞれの願望がぶつかり、予想してなかった展開が。

美男や美女って、なんとなく手を出せない、手を出しても「どうせ」無理だし意味がない。みたいな感覚ってあると思いますが、結局そんな美男や美女を手に入れているのは、少しの勇気を持った人だけ。

はまっています!!

無料分を読んだら、気になって一気に読んでしまいました。
    つづきが気になってます!

上坂さん、ステキです♪
    ギャップにやられます…
    凛子さんが惹かれていくのもわかります。
    凛子さんのギャップもかわいくて好きです♪
    ステキな2人がうまくいって欲し〜い!!

緋山さんは軽そうな人だから、凛子が餌食にならないように、
    上坂さんに守ってもらいたい!

イケメンの童貞とか…。

何か、びっくり!イケメンが童貞?有りそうで無い話。なかなか面白い展開でハマりそうです。

by 神K