無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ツンデレな感じとか、普段は猫かぶっててこの人の前だと、剥がれるみたいなお話が、大好きなのでとても楽しく読めました!!
凛子のツンデレ?加減がすごい好きで、自分も猫かぶらところとかすごい共感できるので、妄想が止まりませんでした笑笑
上坂君と凛子は似ていて、不器用な感じが、見ていて応援したくなります!
エッチな展開もあり楽しめた!by らいbknb- 0
いじらしい♪
意外といるんじゃないのかなぁと、思ってしまう登場人物たち。
理想が高過ぎて、婚期と言うか 彼さえも高いプライドのせいで作れづじまい。
そんな人の応援歌?みたいな、ぎこちなさがまた面白い。
多くの男性と付き合うよりも、1人の男性なら多くの男性を知る。
高校の社会科の先生が言ってた言葉を思い出した。
彼女も、彼から沢山の男性論を知ることができたら、と思ってしまった。
幸あれ!by おトメ- 0
すてき
男女のすれ違いと完璧女子と完璧男子のつたないやりとりが素敵
面白い♪
タイトル気になって、無料読んだら、またさらに気になって…
絵は少し苦手な感じですが、話が面白くて気にならなくなりました! 初めて同士って、そんなにすんなりいくもんかと思いつつ、彼の照れてた顔なんか見られて、こっちもドキドキ♪
なんてそんな思いしてみたいわ~(笑)
そして年上、遊び人?のお誘い、どうなるのか、楽しみ~♪by 女王ちゃま♪- 0
こんな才色兼備な人達が処女と童貞なんて実際にはいないと思うけど、すごくキュンキュンしました。うぶな感じがとても良くてそんな恋愛してみたかったなと思います。こんなかっこよくてちゃらくない人と付き合えたら幸せですよね。カラダだけの関係なんて私だったら無理だなって思います。すぐ相手の気持ちが気になってしまうから。本当続きが気になります。
ありがちだけど
セフレから始まる恋はよくある話。
しかも、二人ともハジメテ同士!
好きになるというか、ハマるでしょ〜(^Д^)
わたしは結構好きです、こういう話♪
彼女は火曜日になるのを待ちわびてるほど惚れてるし、彼もどことなく匂わせるし…
今後の展開に期待です♡by 匿名希望- 0
期待を込めて
童貞があんなりサクサク出来るわけないし、あんなに女性が綺麗で処女なわけはなくあまり感情移入出来ずに読んでしまった気がしました。現実離れしているのもたしかに面白いとは思いますが、あまり離れすぎると読者は置いていかれた感を持ってしまうと思うのです。なので、ここは男性を少しダサくして経験豊富な方が面白いかなと思いました。
気になる!
久々ににハマる作品に出会えて良かったです。絵もキレイし、凛子さんがかわいい。上坂くんがとても凛子さんに優しくてストーリー的にも満足なんですが、処女を捨てるのがスンナリしすぎかなー。もう少し焦らしても良かったかも。
緋山さんのアタックを上手くかわしてるみたいだけど、この後どうなるのでしょうか?まさかとは思いますが、凛子さんと上坂くんが上手くいきますように‼︎by りんだ1991- 0
キレイです
絵もキレイで面白い。
実際にはないシチュエーションだとは思うけど、羨ましいなぁと思う。
お互い容姿も良くて仕事もできてそして初めて同士。
余裕あるように頑張って見せる男性がとても可愛いし、仕事の時と違って恥ずかしがる女性もすごく可愛らしい。
体から始まる恋もあるよねぇとおもう。
肌の温もりを感じる度に相手への想いが溢れていくのは、相手の男性が優しくしてくれるからなんだろうな。by 匿名希望- 0
うらやま
主人公の女の子がそもそもスペック高いって言う時点で、現実離れしてる感があったけど、そこに処女なんてきたら、ますますファンタジーの世界にしかないものだよねって、まぁ、漫画でしか無い世界ですよ。
さらに男の子までスペック高いし、童貞なんてありえなーい!しかもこの男の子、高校の時はダサ男だったなんて、いつどこで目覚めたの?!無料分しか読んで無いからめちゃ気になる!
ポイント貯まったら続き読もうかな!by 匿名希望- 0