好きだったけど・・・
最初のもどかしい2人が大好きでした。
触れ合った直後なのにウズウズする、とか。何これ、カワイイ❤️
凜子さんも上坂くんも互いにのめり込む様が素敵で、すごく応援していました。
でも、上坂くんが大阪に行ったあたりから、私の中で気持ちがちょっと下がり傾向なのですよ。。。
2人の結婚式が見たくて読んできましたが気持ちが乗らず、凜子さんのお父さんが出てきたあたりから購入していません。最後までいったらまとめて読もうと思っていましたが、意外と長い(笑い
すごく人気の作品だし、絵も丁寧で良いです。ストーリーが綺麗に纏まると良いなー。by 北海シマエビ-
にやにや(笑)
もう刺激が足りない疲れきった主婦にはめちゃめちゃおもしろくって、もうにやにやしながら読んじゃいました。
上坂くんにはすごくきゅんきゅんさせられます。
それに、なりより絵が素敵。
美男美女。それだけでもときめきます。
早く続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
評価が高い皆さんのレビューを読んで気になって読み始めて、すっかりハマってしまいました。一気に読み進めたくなる作品です。
凛子さん可愛い女の人ですね。みんな強がって生きていかなきゃ生きていけない世の中ですが、甘えたり助け合って生きていけたら幸せですよね。そんな相手に出会えた凛子さん良かったです!!!
絵が好きで読み始めました。
最初の方は展開も早くて面白かったですが、最近はあまり面白い進展もなく、、
でも二人には幸せになってほしいのでハッピーエンドは見届けたいです。by 匿名希望-
最初はお互い経験ありがちに見える物同士でホテルにいってみたものの、そうではなくて、、だんだん2人の距離が縮まり両親に交際の挨拶して同棲してる何だかマジメ路線に行ったなぁと思います。、タイトルから内容はもはや離れたけど最新話までサクッとよんでしまいました!凛子さん可愛い
キュンとしちゃいます
ネットの広告を見て気になり読み始めました。
りんこさんが可愛すぎて、キュンキュンさせてもらっています。by 匿名希望-
題名だけ聞くと‥❓な感じか、やっぱり的な感じですがリアルな働く女性の恋愛マンガで、思わず共感してしまう作品で‥
ドキドキや、焦ったさがあったりで素敵です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
面白かった!課金悩んだけど、今はふみとどまってる。主人公の純粋さや、ドキドキが伝わってきておもしろかった。