【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(559ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,141
評価4 35% 7,702
評価3 12% 2,750
5,581 - 5,590件目/全5,715件

ドキドキしちゃいますね。
    完璧主義なりんこの意外な一面と、弦も同じような意外な一面に引き込まれます。
    はじめはそうゆう関係だけってことだったけど、徐々に深まる関係と求め合う感じが良い。
    そして、周りにはつらい時につらいって言えないけど、弦には素直に出せて、弦もそれに気づいてくれるってところが好きですね。

面白かった

女の人も男の人も綺麗なイラストなので好きです。
    内容も面白く、サクサクっと読める感じです。
    無料の二話をとりあえず読んでみたのですが、かなり面白かったので、購入して読もうかと思います。
    この後2人がどうなるのか期待しつつ!!読もうと思います。
    イラストがかなり好みなので、この話以外の作品も興味が湧いてきました!!

上坂くんがカッコいい💕💕
    普段はクールなんだけど、たまに見せる笑顔にキュンキュンします😆
    凛子さんもサバサバ姉御キャラで素敵✨
    でも女性としてか弱い部分もあって、、
    不審者に襲われた後の凛子さんを慰めるシーンにはキュンキュンしっぱなしでした!!
    エロ要素は少なめだけど、絵が綺麗で読みやすいです✨

何となくあらすじが気になった作品でした。ありがちなようで、ありえない話。
    共感出来る所もあり、楽しく読みました。
    あんな条件に合う人って、中々いませんよ、普通は。でも現実にあればいいなぁって話しでした。これから二人は、どうなるのか?ただの同僚だったのに。
    まだ途中で続きが気になるので配信が楽しみです。早く続きが読みたいです。

こちらのお話も1話から読みました。凛子さんの処女を捨てたい一心で、迫っていったけれど逆にドキドキさせられっぱなしな姿が可愛かったですね。上坂くんの冷静な感じがまたクールでした。この二人がどうやってこれから先くっついていくのか展開が気になりますね!絵も綺麗だし、読みやすかったです。また次も読んでみたいです。

無料試し読みが2話もあったので、読ませていただきました。もう最初っからドキドキが止まらない!!男の人のあのクールでミステリアスな感じなのに、いざそういう場面になるととっても男らしくリードしてくれてたまらない!!とてもかっこよくてドキドキします!続きがとっても気になるので読もうと思います。楽しみにしています。

まだ無料分しか読んでいないけど、絵がきれいで話の先もどうなるのか気になり好みなので購入しました!\(^-^)/
    仕事バリバリやって27歳まで待ってこんな童貞でイケメンとできたら待ったかいがあったというもの!
    今後の展開が楽しみです。
    レビューでもう一人イケメンがでてくるみたいなので、楽しみです。(^^)

よい

早く経験してしまいたい人は一度は「誰でもいいから」って思うと思います。
    自分もそんな時がありました!
    そしてやっぱり「誰でも」じゃない所が凄く上手く伝わりました!
    未経験の殿方が未経験の女性をあないにスムーズにエスコート出来るんかいな?と思ったりもしましたが、凛子さんも可愛いし、続きが楽しみです。
    あまり空けずに更新して欲しい。

おもしろい!
    無料分を読み終えて、そのまま10話まで全巻購入してしまいました。
    上坂君のセクシーさ、そしてかわいらしいギャップにキュンときます。
    凛子と上坂君お互いの気持ちの変化があるのに、素直にくっつかないところがもどかしくこれからの見どころです!
    緋山さんがどう出てくるのかも見ものです〜

WEB広告で見かけて気になり、無料版を読んだらはまってしまいました!バリバリのキャリアウーマンで美人、料理上手なんでも持っているのに男性経験がない。クールなのに、恋愛になるとほんとに可愛くて少女みたい!2人のやりとりにキュンキュンしながら読んでいます!お互い好きなのに認めたくないってところがヤキモキします!早く続きが知りたいです!