無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
切ない気持ち
凛子さんの切ない気持ちは、すごくよくわかるのですが、上坂くんの気持ちがあまり見えません。どちらかというと、凛子さんを好きになる年上男子の方が気持ちの描写があって分かりやすいぐらい。
もっと上坂くんの気持ちか友達との会話など、背景が分かる描写が欲しいなーと思います。by 匿名希望-
大人の胸キュン
神坂君はかっこいいし、凛子さんは可愛い。
こんな初体験羨ましいなと思う展開で、二人の関係が進展していくのが楽しみです☆by 匿名希望-
かわいいーっ
二人ともかわいいーっ
でも、女性としてはリードしてもらいたいけど、リードしたい気持ちもすっごく分かります。
無料版しか読んでいませんが、先が気になるので、これから続きを購入してこようかと思います。
二人ともの先がハッピーエンドだと良いなぁ。
でも、ハイスペックの童貞くんは羨ましいなぁ。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです(o^^o)
わたしはこういうウブい設定が好きらしく、見かけるとついついみてしまうのですが、今回のは当たりでした!
続話が公開されるたびに購入してしまっています。
主人公が百戦錬磨に見える処女で、男の子も童貞って設定だけでももえます❤️主人公にちょっかいかけてくる先輩もイケメンで今後の展開がドキドキです。早く身も心もラブラブになってほしいなby あいころころころころ-
かわいい♡
バリキャリの凛子が恋愛にウブで反応がいちいちかわいいです。
一番の見所は個人的には相手役の上坂くんですが、、♡
まるで童貞とは思えない余裕の顔つきと言動にキュンキュンさせられます!!あのクールな目線と爽やかさがたまりません♡
絵もきれいでストーリーも単純にいいので、何度も読みたくなる漫画です。by ringo♡-
意外性!
主人公はこの歳にして実はまだ経験がなくてでも手馴れた男の人と初体験というのはよくある話ですが、男側も初体験だったなんて、、え!?と思いましたが、未経験とは思えない男らしさや堂々としている感じが読んでいる私の心を逃がしませんでした(笑)やはり私は男らしい人が好きででも実は未経験でという意外性をとても楽しめました。
メチャメチャ好きです!ストーリー的にはありがちな体の関係からスタートして、お互い相手が気になっていく…って感じですが、ありがちな中にもかなり良い展開のストーリーなので、読んでてとても楽しいですし、続きがすごく気になります!ライバルの登場でどうなっていくのかなって感じですが、二人とも早く素直になってラブラブな姿を見てみたいです!
絵が上手い
とても綺麗な絵で読んでいてガッカリな事はありませんでした。次の新しいお話が早く読みたいなぁーって楽しみです。
案外あっさりとロストバージンしたなと思いましたが、話をずるずると引っ張ってなくて、続きが毎回気になります。凛子の揺らぐ気持ちも、上坂くんが素敵なのでわかるー!って共感できるし、頑張って欲しいです!by 匿名希望-
ワクワクドキドキ💓
出てる分、最後までぶっ通しで読んでしまった(^^)上坂くんのクールさと優しい表情のギャップにやられてしまって、何回も読んでしまいます!はやく続編みたい‼️
by なつこんさん-
無料分のみ読みました。
面白そうなので、一気読みしたいと思います。
このクールな感じオレ様な感じ、すごく好きなタイプです。
ドSみたいな。
協定を組んでからのストーリーが早く読みたくてウズウズ…。
どんな感じに結ばれるのか、気になって気になって仕方ないです(笑)
絵も綺麗なので、とても読みやすいです。by 匿名希望-