【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(558ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,145
評価4 35% 7,704
評価3 12% 2,751
5,571 - 5,580件目/全5,719件

続き読みたいです‼

まだ無料までしか読んでないのですが、続き、読みたくなりました!
    完璧な主人公が処女、よくある話ですが(笑)完璧な男子も童貞(笑)でもけっこうリードしてくれるかんじで、きゅんきゅんできる要素がいっぱいかも!
    でもここから恋愛関係がはいってきたり、邪魔がはいってきたりどたばたするのはお約束かな?コミカルでたのしいです。

絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。読んでみると面白い設定で、イッキに購入し読んでしまいました。2人共魅力的で素敵なのに、童貞と処女。そんな2人が協定を結んで…少しずつお互い惹かれている感じなので、早く進展してほしい!ライバル的存在の男の人が出てきてるから、この先どうなるのか気になります。更新が待ち遠しいです。

評価が良いから、エロだけになるのかな
    と思っていましたが、
    内容もきちんとあって面白かったです。
    若い年齢で致すのを卒業するのと、
    この凛子さんみたいに年を重ねて未だに
    卒業してないってゆう人が多いんじゃないかと思いました。
    凛子さんみたいに少し悩んでる人も
    優しく受け止めてくれる人が見つかれば良いですよね。

( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

凛子さん可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    上坂くんもすごくかっこよくて、毎回惚れ惚れ見てます(*´`)上坂くんの前でだけ見せる凛子さんの恋してる姿と表情がすごく可愛いくて、叫びだしそうでした!あと、凛子さんは演じてるのを気にしていたけど、素はもっと可愛いくて素敵な人ですね!早く続きが見たいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

面白いです

私も凛子さんほどでは無かったけど、やや遅めのデビューだったので、めちゃくちゃ気持ち分かりました(笑)
    最初の相手というのは、初回のパターンは人それぞれで色々とあると思うけど、やはり気になっちゃいますよね。
    凛子さんは今後、協定の彼とどうなって行くのか、または今回誘ってきた彼とどうなるのか、続きが楽しみです。
    協定の彼の気持ちも気になります!

はまりました。

久々にはまりました…ポイント追加して次々購入しちゃいました。
    二人とも経験がないところからのスタート。協定を結んでのクールな関係ではなく、徐々にひかれている感じがいいです。
    二人ともクールな大人の男女を演じていたいのに、クールになりきれない部分がかいまみえて、そんなところもキュンキュンします。
    そんなドキドキ、もう一度味わってみたいな(笑)

2話まで無料だったので読みましたが、なにこの展開!つづきが気になるー!
    処女と童貞の協定も面白い!
    凛子さんも美人だし、上坂くんもイケメンだし、処女と童貞には見えない(笑)
    そのままくっついちゃうのか、これからの展開が楽しみです!
    あと、凛子の幼なじみが結構容赦ないのも好きです!
    ポイント入ったら絶対読み進めようと思います!

いいなあ

こんなピュアなころに戻りたい。んでもってこんな素敵な同期と一時期でもいいから絡んでみたい。まだ途中までしか読んでないけど、最後までいきそうで行かないで欲しいと思うのはワガママですよね(笑)でもきっとその頃が一番楽しめる時期。(渦中にいたら地獄ですが)恋愛をこじらせたことが一度でもある女子は必見です‼

だからってビビッてると思ってんの? 俺も男だよ」ライバルの同僚男子と初体験!? 誰もが認める“いい女”・凛子の密かなコンプレックスーーそれは27歳にして、未だだということ。偶然にも同期のエースで最大のライバル・上坂弦が実は童貞だと知った凛子は、弦をに誘う。を隠してコトに及ぼうとするが、初めてとは思えない態度の弦に、いつの間にか主導権を握られて…!?

8話まで

童貞と処女、しかもイケメン美女って漫画しかないような設定だけど面白い
    8話までだけどもう少し濃厚なエッチシーンを期待する、今後
    イケメンくんがとても好みなので読んでて楽しい、何を考えてるかわからないのも良い
    2人がこれからどんどんエッチなテクを覚えてそれを披露していくのを期待してます!イケメンくん本当にかっこいいー!