【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(557ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,145
評価4 35% 7,704
評価3 12% 2,751
5,561 - 5,570件目/全5,719件

無料分読んでみておもしろかったので購入して読んでみましたー!!
    仕事もできてきれいな女の人なのに処女で、仕事もできてかっこよくてなのに童貞の男の人!!
    現実ではそんな二人いないよなー!!っと思いながらよんでいます!
    でもそんな二人が協定を結び初体験をする
    おもしろいですね!!
    この二人がどうなっていくのか気になります

絵が綺麗

絵がとても綺麗かつ官能的で見やすかった。内容は、同期の二人が一見全てが完璧のようにみえるのに、実はお互い未体験同士というギャップが面白かった。また主人公の女性が普段はしっかりして隙がない完璧な高嶺の花のような存在なのに、2人になると少女のように恥ずかしがったりする所が可愛くて萌えました。男性も本当に未体験だったのかと疑問に思ってしまうくらい色っぽくて、こっちまでドキドキしまうくらい言動がいちいちカッコ良かったです。また仕事先の年上男性との展開もどうなるか、続きを読むのが楽しみです。

完璧関係

仕事も完璧で美人だけど何か足りない、、、それほ隙!女としての隙が無くて経験無しのりんこ。でもやっぱり初体験には思い入れがあって妥協出来ないし、そんな時に出会った同期がまさかの童貞で同じ境遇だったら腹くくるしかない!でも童貞だと思ってなめてかかったらまさかの逆転。こんな予定じゃなかったけど隙を見せたりんこが可愛い!

絵がきれい

上坂くんが、とてもかっこいい。
    仕事も出来て、可愛いところもあって、甘えさせてくれる。
    こんな童貞いるのかー?
    バーのお兄さんも、同僚に童貞をバラすとかデリカシーなさ過ぎ。
    いじられキャラなら、高嶺の花みたいにモテないだろうし、顔が良けりゃいくらでも童貞捨てる機会もあっただろうに。
    せっかく守ってた童貞をこんなキッカケで捨てるって、前から凛子さんを狙ってたのか?
    凛子さんも、意外に可愛らしいので似合ってる。早くくっついてほしい。

この漫画はきゅんきゅんな感じとエロい割合がなんとも言えずちょうどいいです!ルックスが良くて、仕事ができて、人望もあって、どこから見ても完璧な男女が初体験がまだというだけでもなかなかない話ですが、その上2人で秘密に初体験を終える協定を結ぶという、さらに有り得ない話なんですが、照れてる感じとかがなんとも言えず、きゅんきゅんします!

無料分だけお試しで読んでみました。凛子さんのギャップがいいです!大人な雰囲気を醸し出していて、後輩の恋愛相談にものれちゃうくらい余裕があるフリをして、実際はまだ大人の恋愛未経験という。平気な顔して大胆な事をしでかすけれど内心ドキドキしていて、読んでいるこっちもドキドキしちゃいます。今後、男性とどうなるのか、気になるところです。

よくある設定かなと思って、無料分だけ読もうと思ってたら、案外おもしろかったです。
    上坂君格好いい!
    実際には、こんな美人&イケメンがいいトシして経験ないって、あんまり無いと思うから、ご都合主義と言えばそうなんだけど、あんまり気にならなかったです。
    今度の二人の関係が、どう発展していくかが気になりますね。
    あと、絵も可愛いです。

気になってみてみたら2話も無料になっていたので読んでみてみたらとっても面白くて次の話が早く見たくなりました!
    読んでいくうちにどんどん気になって次の話が早く読みたいと思うようになりました!
    完璧な女性かと思ったらまさかの経験が無くてその事を知ってびっくりしました!
    そんな所も可愛らしいと思いました!
    それぞれギャップがあって面白かったです!
    男の方もまだしたことが無くてこんなにかっこいいのになんでと思ったら昔陰キャだったことが分かってさらに面白いなと思いました!

なんだろ~✨

主人公は女性の憧れ的な、美人で仕事が出来て料理も完璧で本当に理想の女性像✨

でも裏をかえせば…
    27歳で処女…

そんな彼女のライバルは同期のイケメンで仕事ができる男性で、自分にない経験豊富感漂う雰囲気‼

でもでもそんな彼も主人公と同じで性経験のない童貞で、同じ仲間を見つけた二人は協定組んで脱処女、脱童貞をする感なんだけどそれからの展開が色々とドキドキ感やら色々あってどんどんハマってしまいました‼

いっきに‥

なんとなく読んでたらはまって
    いっきに読んじゃいました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    話はベタかもしれないけど面白いし、
    これからの展開も気になります。
    早く続きがよみたいかなーと。
    退会しようと思ってポイント消費に
    選んだけど続きが気になるから退会
    できないかも‥笑
    読んでみて損はないかなと個人的に
    思います。