- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
もどかしい…
始まりは体だけの割り切った関係だったけれど、だんだんお互いに惹かれ合う。
不器用な2人は自分の気持ちを出せないまま、触れ合いたくて仕方ない… もどかしいです!
早くお互いの気持ちに気付いて、素直な気持ちで愛し合ってほしい♡by 匿名希望-
絵がすき。
凛子さん綺麗すぎ。こんな綺麗だったら
27歳処女でも全然いいわ。
このキスしそうでしない感じが
たまらないですね〜by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。読むにつれて面白くなっていきます。先が気になります。早くくっついて欲しいのでじれったいですが、ついつい読んでしまいます。
by あまのきなこ-
おもしろい!
続きが早く読みたい。。。!
凛子さんと上坂くんとの協定関係が早く進展してくれないかと待っています。by 匿名希望-
プライド高い女子がどんな風になっていくのか楽しみです。でも。同じ職場の人は無理だな~
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
処女&童貞の二人が一人立ちできるまでの協定を結び、体の関係から始まったが、お互いに気持ちが引かれ合うお話。
凛子さんがめちゃめちゃ可愛くて大好きです。早く本当の意味で結ばれて欲しい!!by 匿名希望-
まだ二話くらいしか読んでないが、面白いと思う。設定もいいし何より無料れんさいは嬉しいです。ばんざいー!
可愛い主人公
美人で優秀なのに、恋にあたふたする主人公がとっても可愛いです。イケメンに翻弄されながら成長していく様子に目が離せません。
by ねこみみ大好き-
凛子さんが可愛くて好き。ハッピーエンドで終わって欲しいです。