【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(556ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,149
評価4 35% 7,706
評価3 12% 2,752
5,551 - 5,560件目/全5,718件

無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)面白い展開で、無料版は終わってしまったので、とても次回が気になりました(♡´౪`♡)次も読んでみたいなと思う展開でしたので、またポイントを貯めて、買いたいと思います(♥ŐωŐ♥)主人公のさっぱりした性格もいいし、男の子の寡黙なイケメンがどストライクでした

絵がすごく好みだったので購入してみました‼

上坂くん色気がすごくて格好よくて可愛いところもあってステキです‼‼
    凛子ちゃんもすごく色気もあって綺麗なのに可愛いところがあって好きです♡

まだ途中までしか配信されてませんが、、、
    上坂くんの表情を見てると、凛子ちゃんの気持ちの変化に気づいたのか、上坂くんの気持ちに変化が生まれたのかこの先がすごく楽しみです♡

はまりました

最初は無料に惹かれて購入しました。
    でも、よんでみたらどんどんはまってしまい、結局全話購入!!見た目は出来るふたりなのに、中身はちがう。。似たもの同士ですかねー。素直になれない意地っ張りなのか、まだ気持ちに気付いてないのか。。この先どうなるのか、気になります。他のキャラがでてくることでかわるのかな?でも肝心の彼の初恋の人が出てくるのか。。。どうなのか。。。
    二人が幸せになれば良いのになー、と思います!!

2話だけ読みました!続き読みたくなりました〜(o^^o)
    凛子さん!あんな完璧なのにそういう人っているのかな?!相手の苔くんもまさかの童貞!あんなカッコイイのにー!(*´nn`*)

相手探してて、ちょうど良い人が見つかって運が良かったですね!設定が社内なのもGood!果たして二人とも卒業出来るのか?!楽しみです(ㆁωㆁ*)

パーフェクト

同期でパーフェクトな2人、凛子さんは敵視していたが、お互いの共通点が初めて!であることから火曜にホテルで身体を重ねる関係になる。そこから不思議な協定を結び、
    徐々に変化する2人の心情と素直になれないことですれ違ってしまうのできゅんきゅんとやきもきが入り混じりながら読んでます。
    早く続きが読みたいです!!

強気な凛子さん
    なかなか素直になれない凛子さん
    がとっても素敵です!!!
    素直になれないけど表情とか行動がわかりやすくて焦ってるところとかキュンキュンしました!(笑)

いつも完璧で冷静な彼も自分と同じでまだ初体験をしてない
    という設定がよかったです

くどくないし
    おもしろくて
    読みやすいです!!おすすめします!

無料から読み始めましたが、続きが気になってついつい一気読みしてしまいました。
    凛子さんの早く捨ててしまいたい気持ちもなんかよくわかって応援してしまいました。
    けど、なんて都合のいい相手が見つかったんでしょう!
    なんやかんやお似合いだし、お互い実は惹かれていってると思うのでどんな風になるのかとても楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

おもしろそう!

周りから完璧だと思われている主人公。でも、内心焦ったり困っているところに好感度上がり、ファンになりました!仕事ができて、こういう素敵な女性になりたい!!同期でライバルの弦とは、ひょんなことから童貞ということを知り、2人の関係がこれからどうなるのか気になります。美男美女の恋愛が楽しみです。無料分だけしか読んでいないけど気になります!

ちょっとエッチな話読みたかったので購入しました。絵も好きだし、内容も面白いです。男の子のキャラがイケメンだし特に好きです。お互い好きな感じになってきているけどまだ気持ちは打ち明けないのかな。ちょっといじらしいです。
    配信が少しづつなのですぐ読み終えてしまって続きが気になります。早く続きが読みたいです。

無料分読んでみておもしろかったので購入して読んでみましたー!!
    仕事もできてきれいな女の人なのに処女で、仕事もできてかっこよくてなのに童貞の男の人!!
    現実ではそんな二人いないよなー!!っと思いながらよんでいます!
    でもそんな二人が協定を結び初体験をする
    おもしろいですね!!
    この二人がどうなっていくのか気になります