- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
面白い!
レビューが高かったので無料分だけ読んでみたら…あら面白い!!主人公のプロフィールのくだりがぷぷっと吹いてしまった(笑)描き方上手い!ちょっとこんな展開になるとは思ってなかったので、今後2人の関係がどんな風になっていくかドキドキ!
絵がすきです
仕事では超できる女なにのにエッチ未経験。職場の同僚と本当に好きな人ができた時のためにエッチの練習をするけどその人のことを好きになっていってしまう凛子さん。
続きがどんどん気になります。by 匿名希望-
先も読みたい
まだ無料の分しか、読めてません。
が、先も読みたいです。
絵も好きです。
展開に期待してます!by 匿名希望-
絵もとっても綺麗で、ストーリーも面白いと思います。全体的に読みやすいです。無料話数分読んで、課金するか考え中です。
おもしろいっ!キュンっとしてしまう(^-^)2人の不器用さがもどかしいです。お互いの気持ちに気づいてほしい。
完璧な女性なのにまだ処女でよーやくみつけた物件。上坂くん。彼にもっていー感じに熟していく主人公の展開が楽しみ。
凛子さん好きです!笑こんな人絶対いないだろ!ってなりますが凛子さんのキャラが良すぎてどうでもよくなります
凛子さんが謎だったけど
してみたいなんて言ってしまう凛子さんに引き気味でしたが、話が進むごとに、恋する普通の女の子になり、可愛く思えてきました。
恋愛経験が少ないふたりですが、考えていることはほぼ同じ。恋愛初期ってこんな風だったよなぁとキュンとさせてくれます。by よーぽん-
ずっと気になってました!(笑)
とりあえずお試しで無料分読みました✨
完璧なのに不器用な主人公が好感持てます☺️by 匿名希望-
実際ありえないような話だけど,漫画の世界で主人公が美男美女で清潔感があるから面白くて話を受け入れやすい。
主人公のお互いの気持ちと今後の展開がすごくきになりますby 匿名希望-