【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(554ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,728
評価3 12% 2,764
5,531 - 5,540件目/全5,762件

主人公の凛子さんは仕事できてかっこよくてお綺麗で、完璧女なのに処女っていうギャップ…そんなことある?って思ってたんですが、処女だった理由も凛子さんらしくて納得でした。相手の方もモテるタイプなのに納得できる理由があって良いです。でも初めてにしては手慣れてますね…そんなことある??
    同盟組んでもなんやかんややらずに引っ張るパターンなのかなぁ〜と思いきや、結構アッサリ処女じゃなくなってて、これからが楽しみです。

大人の恋愛という感じでどきどきします。
    ヒロインもしっかり自立していて仕事も料理もできるかっこいい女性だし、相手もあまり感情を表さなくて、不器用な感じがキュンとします。
    絵も綺麗な感じだし、読みやすいです。
    この2人がこれからどうなっていくのか、とても気になります。これからも購入していこうと思っています!
    これからも期待しています!

ほろ苦い感じ

恋愛はじめの友達以上恋人未満の感じの不器用な駆け引き?!にむずきゅんします。

あの時あー言えばとかこー言えばとか。
    懐かしい。。。
    一線を越えるまでをもう少し引っ張ってもらってもっとむずきゅんしたかったのですが、そこはあっさり。。ということで星4つです。

ということで今のところ全話買いです。

ヒロインにも好感が持てます!
    続きが楽しみ!!

by Fuma

きゅんきゅんしちゃう!!

完璧だけど処女の凛子と完璧だけど童貞のイケメン同僚の脱未経験協定。クールで無口ですかしてると思われてるイケメン同僚と凛子の素で交わる様子がお互い恥ずかしそうで、なんだか純粋で、そんな割り切った関係じゃない感じがすごくきゅんきゅんする。ちょっと大人の少女マンガみたいな感じで、描写も綺麗だし二人を応援したくなっちゃう作品です。

絵が

サンプルを読んでつい購入しちゃいました。
    話はおもしろいけど、絵が雑なのが残念でした。時々男の人達が同じにみえたり、子どもっぽくなったりしていて…
    こんなに思い合っていて、すれ違いもあるけれど、きっと最後は恋人同士になるんだろうなと分かりきってるストーリー?と思いながら、また読んじゃうんだろうな。
    続話まっています。

タイミングの良い相手が居たのはラッキー。

お互いが初体験、未経験で、タイミング良く、同じ境遇の相手が居たのは、ラッキーだと思う。リアルでもあるんだろうか?エッチの練習中の2人でも、なんとなく、両思いっぽい雰囲気が出てきて、ますます、この先の展開が気になります。エッチだって、ラブラブイチャイチャな気持ち良いものになっていって欲しい。ストーリーは、やはり、私はハッピーエンドが好きです。

面白いです

絵もきれいで見やすく話もとても面白いです
    試し読みから一気に読んでしまいました
    2人が見た目とは違って経験がなく処女と童貞、実は純情で勢いで体だけの関係になってしまいましたがこれからLOVE に発展しそうな予感...
    これからの展開がとても楽しみです
    ドキドキしながら2人の関係を応援したいと思います

気になる…

どんどん読み進めていけるストーリーで、続きが気になってます。
    絵も綺麗です!
    まさか処女という設定とは思わなかったので、協定を組んだ同僚とどうなって行くのか…
    かなり気になっていますが、ポイントが無いので読まず…
    ポイントを追加して一気に読み進めて行こうか悩み中です。
    それくらい続きが気になってます。笑
    こちらの作者さんの他の作品もあれば読んでみたいです。

先が気になる

妙な関係から始まった恋?主人公の、出来る女を装っているけど、誰かに寄りかかりたい。そんな気持ち、働く女子として共感出来ます。気を許せる相手がいるとホッと出来る。でも、協定を結んでいるだけだから、自分の気持ちに正直になれない。変な男に引っかからずに、幸せになってほしいです。先が気になります。村上くんかっこよい。

未経験

27歳で処女と童貞、仕事が出来て見た目もいいのにずっと未経験。
    でコンプレックス。
    こじらせすぎて先に進めないのかと思ってたら以外と直ぐに経験しちゃう。

漫画お決まりの展開が早いみたいだけど、やはり恋愛感情のコントロールも苦手❗
    これからお互いの気持ちと周りのイメージに振り回されて来そうな予感。
    楽しみです。