【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(553ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,728
評価3 12% 2,764
5,521 - 5,530件目/全5,762件

いいと思います

仕事はバリバリできるし、容姿もよく料理もできるなんて非の打ち所がない主人公がまさか27歳まで処女なんて誰も思いもよらないですよね。同じくらいハイスペックなイケメン童貞との恋愛がすごく可愛くていいと思う。ホテルに入ると急に男っぽくなった上坂くんがすごく色っぽてドキドキしてしまいました。続けて購入してしまいました。

絶対おすすめ!

外見もよくて仕事もできるのに、27歳で処女と童貞って現実ではありえん!って思うけど、意外にあったりして!?
    処女捨てるまで引っ張るパターンかと思いきや、意外あっさりと…初H
    少女漫画って結ばれて話が終わるパターンが王道だけど、この作品はやってから恋愛がはじまるトコが面白いのかも。
    お互いに外から見れば、イケメンイケ女なのに処女童貞同士で、恋愛経験もないから中学生のようなピュアな恋愛&駆け引きが展開さるところがまたいい◎

面白いです。

なんとも言いがたいけど、主人公のこの歳まで処女だったらやったときにこんな反応になるんだろうなぁ、っていうのが伝わってきて面白い作品でした。
    相手の彼が切れ長の目でイケメンです!口数少ないけど決めるところ決められる感じでかっこいい!お互い童貞処女で初めてなのに凛子を気遣える所も素敵でした。あんな素敵な人が会社にいたら最高(笑)

この手のマンガって先がなんとなくわかっているのになかなか展開が進まないことが多いんだけど、この作品はテンポがいい。
    ただ凛子さんちょっとウザいかな。
    こじらせ年長処女が主人公の作品は多いけど、相手も年長童貞ってのは初めてで斬新に感じました。
    ただ意外とアッサリと初体験しちゃって。
    今後がどうなるのか。気になります。

ドキドキもどかしいっ!

絵が綺麗でストーリーもポンポン進むので気持ちよく一気読みしました。

お互い素直になれないのが見ていてもどかしい・・!でも初めてだからこそ味わうドギマギが丁寧に描写はれていて「もどしいけど!あーーもう仕方ないこうなるよねーー」と悶絶しつつ読みました。二人とも素直になってラブラブで幸せな展開になることを期待してます!

キュンキュン

お互い完璧に見られてしまう凛子と上坂君ですが、処女と童貞という所が面白い。 協定を結んで晴れて卒業。時折見せる上坂君の優しさにキュンキュンさせられます。 あー、そんな事されたら好きになってしまうよねて、共感させられます。今後の展開が凄く楽しみです。早く読みたいな~♪

上坂くんあれで童貞なんて絶対ありえないって思いながらみました。笑
    こじらせてる同士ぎこちないですが、少しずつ二人の心の変化がでてきて面白いです。
    そりゃあ初めて身体の関係を持った相手同士意識しちゃいますよね。
    火曜日を楽しみにしているところが可愛いです。
    アラサーだけど、恋愛偏差値は高校生以下の二人だから、今後の展開が気になります。

無料分の2話を読みました。
    会社のエース、美男美女の二人が実は未経験で、お互いのそれを捨てようとするところから話が始まります。
    ヒロインも才媛だし、ヒーローもイケメン。
    はじめてのホテルは覚悟が足りず。
    次回に持ち越されましたが、ヒーローにドキッとするヒロイン。恋の予感に続きが楽しみです。現実的には未経験者同士ってどうかな?と思いますが。

とりあえず、凛子さんが完璧女子で、プラスα慣れない姿や恥ずかしがってる様子がめちゃんこ可愛いー(*´ω`*)
    上坂くんは何を考えてるのか、無表情で読めないことが多いけど、仕事のできるハイスペック男子。お互い、職場では見せない素の姿を見せられる相手の二人が今の関係から進展して、きちんと恋人になってほしい(>_<)続き早く読みたい‼

即買い即読み♡

高評価&絵がキレイ、美女にイケメン‼︎これはッ!と思ってとりあえず無料分を。。
    結局ガマン出来ず全買いしてしまいました…他の方も書いている通り、主人公は完璧なキャリアウーマンなのに全く嫌味を感じないです。それどころか応援したくなる。
    協定の彼もイケメンだけどそれだけじゃない感じが良いです。主人公に迫る年上の人にも注目!
    協定の2人がこれからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません笑

by jyokazu