無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
上坂くんかっこいい☆
上坂くんの目がかっこ良くてやばいですね☆
でも、こんな童貞はいないと思う…そこら辺はやっぱり漫画だなーって感じでした(笑)
一回しただけで、次 職場で耳を舐めるみたいなのはないだろー(ヾノ・∀・`)と思って笑ってしまいました(笑)
でも、何だかんだ絵もキレイだし、女の子もクールな感じのとこが好きなので、まだ四話だけど続きが気になります🎵by もあみ-
一線越えてるのにぃ。
絵も描写も綺麗です。表紙絵とタイトルほど中身はエロすぎることなく、読みやすいです。主人公2人が不器用で、一線越えてるのに、このピュアな感じは何なのー。いい感じに対抗馬も入ってきて、なかなかくっつき切らないじれったさが良いです。私は対抗馬の彼もなかなか好みなので、この先三角関係がどうなっていくのか楽しみながら続きを待ちたいと思います。
するの?
無料分だけ読んで、続きがめっちゃ気になってます(笑)
仕事はバリバリ、後輩からも慕われて、いろいろ相談にのっているけど、実は未経験の主人公27歳。
同僚でライバル視しているイケメンくんと偶然飲み屋で一緒になって、マスターにこの子の童貞もらってーといわれノリでオーケー!
手玉に取ろうと思っていたのに、いざとなったらドキドキでその様子が可愛い💕
相手のペースになっちゃって、一旦ストップで一度だけお互い経験して、誰にも言わないという協定を結んで…というところで終了。
これは関係持ったらお互い気になってきちゃうよね。と想像しつつ、購入迷い中です。by 匿名希望-
設定笑
設定ありえないだろって感じなんですが笑。まあもし、こんなことがあればハッピーですよね。読んでて楽しいのは楽しいけど、あまりに現実味ないんで、文字通り読んでるって感じです笑。あ、なんか少女漫画の設定やらあるあるをこじらせて大人バージョンに持ってきた感じかな。例えるなら。私の求める感じとは違うので購入はしません。
初めてまで意外にあっさりだけど、その後の展開もおもしろいです。
上坂さんがカッコいい。by 匿名希望-
つい続きが気になります。
絵も綺麗でとても読み安いです。かっこいい凛子さんももちろん素敵ですが、ついつい地の凛子さんにも感情移入して、真剣に読み進めてしまいます。上坂くんも、カッコいいけど人間味に溢れていて、この先の2人の展開をハラハラドキドキしながら楽しみにしています。こんなステキな恥ずかしいドキドキ社内恋愛をしたかったな。
面白い!
2話まで無料で読めたので、試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。お互いの素顔が少しずつ見えて、むずむずする距離感が生まれてくるあたりが面白いです。凛子の無理している様子を見て、すかさず声をかけるあたりはキュンキュンします!上坂さんのギャップも素敵です。今後2人の協定がどうなっていくのか楽しみです。
一気に
試し読みから流れて全部よんじゃいました!
自分もこじらせてるから、ほんとにこんな事があればいいな〜なんて思って(T_T)
社内恋愛も憧れるし、偶然でもそういう関係はいいですね!
しかも結局最初の人って忘れられないっていうかそういう感じなんですかね!
絵も綺麗だし、話も面白いので、次の話の更新が楽しみですby あいあいういお-
仕事も完璧にこなして何でもできる良い女な主人公が職場の同期で、同じく仕事のできるイケメンとお互いの初体験を捨てる為に協定を組みます。
普段完璧な主人公の、素の表情や行動が見てて可愛いくって共感が持てます(^^)
そして絵が綺麗!
お互い、ただの初体験の相手ってだけじゃない感情を持ってるだろうにお互い気付かなくて、見ててもどかしいけど、最後まで見届けたい作品です☆
とにかく絵が綺麗です!by 匿名希望-
とっても面白い漫画です!
電車の移動などで読むうちにどんどんはまってしまいました。一見完璧な女性に見えて、すごく可愛らしい一面もある主人公が女性の目から見てもとても素敵です。どんどん同僚の男性に惹かれていく一方で正直になれない部分もありつつ、素直に気持ちをいう主人公にとっても共感しちゃいました。私もこんな恋愛したいなぁと思っちゃいました!
by ちゃちゃちゃ0109-