【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(551ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,501 - 5,510件目/全5,762件

まだ完結してないのでなんとも言えないところもありますが、ハッピーエンドになってほしいなあ、と思います。仕事頑張る女の子、同期、ライバル、などなど、オフィスラブのテンプレみたいな話ですが、次が気になり、ついつい買い進めてます。まだ、男性の方の初恋相手がでてきてないので、これから一波乱ふた波乱あるのかも。

かわいらしい!

超デキるアラサー美女のリンコさんですが、恋愛面や恋愛テクニックはからっきしな所がとにかくかわいらしい!!エロいとかって言うよりも、恋愛に不慣れな2人が不器用ながらも距離を縮めていく、、、、みたいな、ごくごく普通のラブコメとして楽しめる作品です。とにかく、恋愛に不器用なリンコさんと、お相手の上坂くんのイケメン具合がたまりません!

by あqdrr

なんか、主人公にあんまり魅力感じないなぁ。
    ストーリーも、まぁありえないような展開だけど漫画だと思えば読める。
    レビューが好評価だっただけにちょっと残念。
    こんな都合のいいこと、現実にあればいいんだろうけどなぁー。
    やっぱ美人は何かと得だってことかな。
    こんなイケメン童貞見たことないぞと言いたい(笑)

by runa124

こういった、普段はバリキャリでプライベートも充実、男関係も不自由していないそうな女性が実は未経験で、それをコンプレックスに思っている、、、そんな設定のお話って多いですよね。なぜでしょう。意外とそうゆう人が多いから?それとも、そうゆう女性をものにしたい、、みたいな願望があるのかな?同じような設定のものが多くてちょっと飽きたかな。

とっても面白くて続きが早く見たいです。
    凛子さんが、可愛すぎて大好き。火曜日が待ちどおしいところも可愛い。
    火曜日会わないと言われて、落ち込むところも、めちゃくちゃ可愛い。
    三角関係も本当に面白い展開で、楽しいです。
    お互い好きなのに、好きと言えないところがドキドキします。
    とってもおすすめです。

無料で1、2話を読みました(o^-^o)

続きが気になるー(>_<)

すごくキレイで仕事もできる人が、実は処女ってパターンは結構あるけど、モテ男が童貞だったってパターンはあまりない気がします。

初めて同士、うまくいくのかなーとか、ちゃんと気持ちも通じて付き合えるのかなとか色々気になるので、この先も読んでみたいと思います(*´∀`)

絵が綺麗で、話もエリートな男女のキャラクターが最初のイメージと違いましたが、読みやすく面白かったです。最初の2話は無料おためし?で読んでましたが、2話目の最後で、お互いに協定を組むシーンで続きが気になり購入してしまいました。男性はイケメン押し強そうだし女性はピュアで可愛かったので続きが楽しみなお話です。

まだ最初の方しか読んでいませんが、面白かったです。私自身、初体験が遅く恋愛経験もあまりなく、またそれを隠すのが必死でした(笑)。全部ではないけど、時々凛子さんと被るところがあって、共感しながら読んでいました。絵も可愛くて、個人的にとても好きな感じです。まだまだ最初の方ですがポイントついたらまた続きを読みたいと思います。

キャリアウーマン

美人キャリアウーマンの天樹さんは
    パーフェクトガール。

でも、経験なしのピュアな女性。
    そんな時に同じく社内で人気のイケメンが
    経験なしの自分と同じ境遇とわかり、
    ホッとするけれど、瞬間的に彼に惹かれて
    関係を持つ。逢瀬を重ねるうちに、
    好きになっていく天樹。

ドキドキと切なさが入り混じって、
    応援したくなる恋。
    この先どうなっちゃうの?
    入荷が楽しみです。

ドキドキ

試し読み、レビューの高さで選びましたが読んでドはまり☺
    即一気読み!
    完結してなかった…
    続きが気になりすぎますー。

凛子さんの乙女な表情が可愛いすぎます!
    そして上坂くんのクールなのに胸キュンにさせるセリフがもぅ〜たまりません!

色々あってハッピーエンドになるんだろうけど、早くくっついて!でも終わらないでほしいとさえ思います。