【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(550ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,491 - 5,500件目/全5,762件

好きです。

凛子さん可愛いですし、絵も綺麗。

美男美女がお互い経験なしで、など
    出来過ぎな設定ですが、
    だんだん距離が縮まってくる感じなど、ドキドキしながらとても素直に楽しんで読めます。

今後お互いがどう、想いを分かり合えるのか。高校時代のの想い人なども現れちゃうのでしょうか?
    焦れったいながら続きを楽しみに待ちたいと思います。

物語の設定がなかなかめずらしく、面白いなと思い
    購入しました。
    展開が面白く、いっきに購入。

絵がきれいで、上坂くんがカッコいい!
    2人の心情が少しずつ変化して、恋人になったらいいなって。

凛子さんのキャリアウーマンだけど、可愛いところがあったりギャップがいいです!

今後の2人の展開が楽しみです。

もどかしい!

体の関係から始まる二人の物語……というTLによくある……というか、ありふれた話かと思いきや、丁寧な話の展開と心理描写で(よくある設定の話ではあるものの)、抜群の面白さとなっています。

凛子は、普段はキリッとしたかっこいい女性なのに上坂の前ではとても可愛いですし、上坂も、普段はクールだけど、時々、照れた顔なんかを見せてくれて、二人のギャップにとても萌えます。

12話読了しましたが、凛子が上坂のことを好きなのかも、と気付き始めているのに対して、上坂の方は、態度にはなんとなく表れているものの、本当の気持ちなんかはまだ見せてくれていないので、この先どんな展開になるのか楽しみです。

展開といえば、新しくライバル(上坂にとって)が現れましたけど、この辺りの展開はサラッと流して欲しいですね。
    無駄に三角関係をダラダラ続けられると他の“よくある展開漫画”と同じになってしまいますから。

人気がある漫画のようなので、編集さんとしては長く引き伸ばしたいと思ってらっしゃるかもしれませんが、無駄に引き伸ばして面白くなくなってしまうよりは、サクッと話を終わらせるのもいいと思います。

それにしても上坂の色気、すごい……(笑)

会社の仲間

会社の仲間同士で、とある日こんなことに。。。
    女の女性は処女で独身。男の男性は童貞でカッコイイイケメン。
    こんな、そんな二人が、まさかとは思わされるとは思いますが、
    未経験同士。
    早く卒業したい。そんな思いが実ったのか
    ある日運良くお互いに同じこと考え、
    二人は卒業。
    なんだかワクワク、ドキドキさせられ、面白くて、また読みたくなるコミックでした。ありがとうございました!

レビューを読み、興味を持ち購入してみました!!
    凛子さんがとても素敵で、見ていてうっとりしてしまいます♡それなのに処女・・・ギャップに萌えます!
    上坂くんも、イケメンでとても素敵です♡
    凛子さんは、このままの素敵な凛子さんのまま、上坂くんと上手くいって欲しいと願います笑
    続きが気になり、次回が待ち遠しいです!

気になる

広告から飛んできて、まだ無料試し読みの段階ですが面白そう!
    美女とイケメンの話なんて…と思っていたのですが、みんなそれぞれ色んな過去や問題があるんだなと感じたし、キャラクターにも好感が持てました。
    ここからラブに発展していくのか?そう簡単には進まないのか(笑)?
    購入して展開を楽しんでいきたいと思っています。

ドラマにありそうな展開で面白いです。
    展開的にはなんとなく主人公の女性の恋模様が想像できますが、購入して損はないかと思います。
    お互いにプライドが強いのと恋愛経験が低くくて自分の気持ちに気がついてきているけど…素直になれない伝えられないもどかしさが伝わってくるところも良いです。今後の展開が楽しみです!もう一展開あってハッピーエンドで終わってほしいです!

続き氣になる‼

表紙がエッチだからそれだけかなって思ったら全然で、凛子(主人公)の処女と上坂(同僚)の童貞を二人で卒業しようとして、最初はそれだけだったのにどんどん上坂に惹かれていく凛子と、上坂も惹かれていくけど二人ともすれ違う感じがもどかしいけどそこがすごくいいとこでもあります。
    ベッドシーンもきれいだし上坂かっこいい~

by yu-り

もどかしい!

凛子さんの見た目と実際の中身とのギャップに女ですが萌えます。読めば読むほど可愛い!弦のクールな感じも好きで、嫉妬?しちゃってる感じとかほんとたまりません。2人惹かれあってるのかな?でもなかなか気持ちがすれ違ってる感じがほんともどかしい!!!
    名前忘れちゃったけど、泣きボクロの男の人チャラいから凛子さんに近づくのやめて欲しい弦さん〜!!!、

おすすめされて

オススメで読み始めたけど
    なかなか面白かったです。
    理想が高すぎて初体験を逃してしまった主人公と
    同じように想いを大切にしすぎて初体験のチャンスを逃してしまった同期男性社員。
    その男性社員に翻弄される主人公の表情が、会社の同僚が憧れる大人の女性とは思えないくらい可愛いです。ポイント購入して読みたいと思います。