面白い!!
無料分読みと中です。
知ってはいたけど表紙と題名で入り込めず(笑)後回しにしてました‼️が、ところがどっこい面白いです‼️‼️
凛子も神坂くんもいい人‼️‼️
ぜひ幸せになって欲しい‼️
まだまだ、楽しみです❗by 匿名希望-
凛子さん仕事とプライベートのギャップが可愛いです。
上坂くんもカッコイイし優しすぎて凛子さんが羨ましい。by 匿名希望-
初めての相手
お互いが、初めての相手って。
若い子なら、あり得るけど、大人になってから
まして、イケメンと美人
なんか、素直になりにくいかなーby ママだって-
凛子さん可愛い!これはなかなかおもしろそうな漫画かも〜。童貞くんがイケメンすぎて続話がたのしみ〜〜こんな優良物件、ハッピーエンドでしょうね?
by たたたんたん-
久々にハマりました
絵も好きで無料で読み始めたのですが、続きが気になって気になって一晩で一気見しちゃいました!そして見事に上坂くんに惚れてしまいました。もう何度読み返してるかわからないくらい読んでます!早く次が見たい!!
かわいい
ふたりとも可愛すぎます!!
絵もかわいいけど、ふたりともいじらしいというか、大人も別にうまくできる訳じゃないとこがよいですby 匿名希望-
ドキドキ
恋愛に不器用なふたりが片思いから両思いになり同棲を始めていく物語です。ふたりともバリバリ仕事できる設定なのに恋愛はおくてでギャップもえします。
夢中で
読んでたんだけど
ストップしちゃいました〜
主人公の2人の性格が好きなんだけど
今後の展開に見ようか見まいか悩んでるところです(笑)by kohkoh33-
毎回続きが気になる
絵がきれい。美人だしかっこいいし。でも初心者で初々しい。早く続きが読みたくて月末からそわそわします。
アキラにい
今まで、凛子と玄は、色々あったけど、幸せになれたのに、アキラにぃが出て来て、引っ掻き回されて、この先、どうなるのかとてもきになります。