【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(549ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,481 - 5,490件目/全5,762件

ハマりちゅう

きょうていからはじまった、ふたりのかんけいが読んでいて、ドキドキします。さんかくかんけいも……このさきのてんかいが気になります。すでにりょうおもいっぽいけど…はやく、こいびとどうしになって、キスしてほしいですね!!!こんごのてんかいに目がはなせません。はやく次話がはいしんされないか、いまからたのしみです。

ギャップ萌え

ヒロインの凛子さんは出来る女で美人なのに、反面で恋愛スキルだけ無い処女。そのギャップがとってもウブで可愛らしいし、ヒーローの上坂くんもイケメンで仕事は出来るのに実は一途で童貞。童貞なのに仕事は出来るせいか、童貞らしからぬスキル(笑)
    そんなふたりが今後セフレ(協定)からどう脱け出して恋人になるのか楽しみです。

読んで損なし

27歳処女とか、絶妙な設定。それより前でも後でもダメという。男女ともにそこからスタートというイレギュラーな始まり方だけど描写が丁寧でストーリー展開も無理がない。
    お互い割り切ってだからキスしないとかはありがちな設定だけど、だからこその歯がゆい感じもグッド。ただ、どの職場でも女子トークはあると思うけど、そんな遙先を行く人たち、そういないと思います。。
    設定上、仕方ないにしても。。

2話で

2話でグッと鷲掴みにされました。
    仕事ができる美人キャリアウーマンに同じく仕事ができる同期イケメンの上坂くん。。。処女と童貞の協定なんて・・・面白い~(*´ω`*) まだ2話ですが、アッサリやっちゃうのでしょうか?
    何故童貞の上坂くんは童貞なのにあんなに色気があるんでしょうか(*´ω`*)♪
    絵も綺麗ですし、続編読みま~す♪

キ〜〜〜〜ッス!!キ〜〜〜ッス!!

だ〜〜いじょうぶ絶対お互い好き!!いけるいける!!凛子恐がらないで〜〜!!!だ〜〜〜〜いじょぶいけるよ凛子!!!絶対いけるって〜〜〜〜!!!自信持って!!いい女つってたじゃん!!!だ〜〜〜〜〜いじょぶ絶対あいつ凛子のこと好きだって〜〜!!!いけるいけるキスしちゃいな〜〜!!!!

続きが気になる

なんとなく先が予想できるけど、初恋の彼女の登場があるなら、その先の展開も楽しみです。
    協定を気にして、思ってる感情をお互いが素直に伝えられないもどかしさがあるけど、この先、二人の関係がどうなっていくのか気になります。
    とにかく、絵がキレイなので見やすく、共感できる部分も多いので、続きを楽しみにしてます。
    同じ展開が繰り返されると飽きる可能性もありますが…

あっけなくロストバージンにはびっくりでした。
    これから2人の心境にも注目。
    ただ…主人公以外の無駄なキャラ話は要らないかな?(希望しないって事ね)
    ハッピーエンド期待しちゃいます♡

一気読み

試し読みから一気に読んでしまいました。凛子さん、仕事出来る設定ですが、絵柄と合っていてスンナリ入っていけます。坂上さんは、格好いいし、優しいし、いうことなし。坂上さんの初恋の人とか登場してくるのかな?あまりドロドロしたのは読みたくないです。

2人でデートとか、楽しい時間過ごす話が読みたいな。無駄に長くしないでハッピーエンドで気持ちよく終わりにしてください。

続きが読みたい!

上坂くんと緋山さん
    どっちとくっつくの?緋山さんからの電話中に上坂くんが凛子さんと指を絡めてきたシーンがたまらなくエッチで、でもきゅんきゅんささちゃいました。愛おしいんですよね 絶対!
    早く協定なんかに縛られずに素直に気持ちをぶつけてほしいと思っています。凛子さんが家庭料理を作ってるシーンもよかったです。早く続きが読みたいです

おもしろいです!
    キャラクターの設定もストーリーも良かったし、基本的にキャラクターが不快な感じのする人がいなかったです。みんな好感が持てる感じです。
    今後の展開が、どうなっていくのかたのしみです!最初はなかなか脱処女しなくて変に焦らす感じなのかな?と思ったけど、そんなこともなく、話がサクサク進んでいって読んでいても面白いです!