- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
最初の部分を読みました。絵がきれいですね。近よりがたい雰囲気の主人公ですが本当はピュアなんですね。続きも読みたくなります!
意外に難しく!
選びすぎて、イキオクレる!あるなあと、、これからどうなるのかとても気になります。
楽しみ〜by erinacyan-
ヒロインの方が未経験ていうのはよくある話だけど、今回は男女ともハジメテというシチュエーション。
ストーリーが面白い展開になりそうなので購入を検討中。by 匿名希望-
2人の今後の展開が楽しみ!早く更新して欲しいです。
無料期間に読み続きが気になって購入しました。後半、どんどん内容が薄く先に進まないので続きが気になって仕方ないです。
仕事のデキる女、凛子はまさかの処女?!誰にも言えないまま歳を重ねて焦りが募る日々・・・そんななか、ライバルの同僚もまさかの童貞だと知り、2人はお互い練習相手としての契約を結ぶ。本気になんてならない・・・はずだけど?
できる女 凛子さん
絵が好みなので、お試し読みしました。初めからドキドキする展開なので楽しみです。また無料読みできそうなので、読んで購入を考えます。
by もちもちもちたん-
今無料掲載中で2話迄しか読んでませんがレビュー高評価なので13話迄無料掲載で読んで続きが読みたいと思ったら購入したいです。
いろんな恋愛マンガを読んでますが、絵が綺麗なのと、わかりやすい内容でスラスラ読めます!主人公の感情や態度に学生かっとツッコミ入れつつ楽しんでます。
無料の作品だったので、読み始めました。設定が面白いですが、絵はあまり好みではなくて、もう少し彼女が可愛い方が良いなぁと思いました。でも、彼は結構男らしいくて素敵ですね。