無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
年齢は大人だけど、反応が初々しい凛子さんが可愛すぎます!
仕事できる人って周りの人に頼られがちで、その期待に応えたくてしっかりしなきゃってがむしゃらに頑張りますよね。
甘えたいけど甘えきれない。照れ臭い。
そんな凛子さんの前に現れたのが神坂くん!!
上坂くん童貞なのになんであんなに余裕感出せるの!
凛子さんへの素直な愛と、余裕ない感じこれから出るのかな?デレて欲しいー!期待!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
綺麗な絵で読みやすいです。課金するつもりは無かったのに、続きが気になって配信分は一気に読んでしまいました。早く更新してくれないかしら。職場にあんな素敵な人が居て凛子さんの立場になったら、職場に向かうのを楽しみに生活すると思います。ドキドキして仕事にならないかも。見た目と中身のギャップに萌え、彼に惹かれて行く自分に戸惑う凛子さんがどうなるのか楽しみです。
by チャミタソ- 0
気になる~気になる~
今出てるもの全部読みました!
う~うずうずする!早くくっついて~!!!!!キスしちゃえばいいのに~!
キスってそんなに特別なのかな?ってちょっと思ってしまったけど…エッチするのにキスしないなんて事あまりってかなかったな~
凛子さん見た目とのギャップありすぎ!可愛い!!!あんなかっこいい女性なのに、中学生みたい!
続き気になる!早く更新して~by 匿名希望- 0
凛子が可愛い
凛子が可愛いです!突拍子もない発想だけど、本人は真剣なところが可愛いなぁとおもいます。
綺麗で仕事もできるのに、ネガティブ思考というか、自分を過大評価してない等身大な感じが好感度大☆
上坂が何考えてるのかまだよくわからないのがちょっと物足りないけれど、これから徐々に描かれていくのかな?
これからの展開に期待です☆by 匿名希望- 0
読んでよかった!当たりです!
主人公アラサー処女がイケメンと出会っちゃって、、!?みたいな設定はまあ良くある気がするんですが、心理描写が丁寧で、程よくリアルでしっかり萌えます。
ストーリーももちろん丁寧で、凛子さんの心の変化や、上坂さんのたまに見せる照れた顔が、なんとも2人の初さをしっかり伝えてくれて、次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
そんなに読んでないですが、楽しめて読めそうです
意外と初めてのひとって周りにいるかも
ただ大人になってからそんなことべらべら話もしないし相手の初めてか初めてじゃないかなんて気にしないですが
気にしてるひともいるんだろうなと思います
主人公はもっともっと可愛くなりそうな予感がします。笑
これからも楽しみに読みたいですby 匿名希望- 0
テンポが良い
無料閲覧から一気に購入しました。とても満足しています!まあ、色々ありえない設定ですが、ストーリーのテンポも良くすごく楽しめました!凛子さんが仕事面ではあくまで「デキる人」を貫いている所と、そこからのプライベート面でのギャップが良いです。今後不思議な?三角関係に展開するのでしょうか?どうなるのかとても楽しみです。
主人公の性格が良い!まず、これ系の話だとダラダラとのばすのかと思ってたら、すんなりエッチしちゃったし。その後も色々と試そうと頑張る主人公がめちゃめちゃ可愛い!そしてイケメン童貞だった上坂君のテレ具合にキュンキュンします!
変質者に出くわした後の上坂君の行動なんて最高!!絶対両思いだと思うんだよなぁ。早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0
100点!
絵が綺麗!
ヒロインに共感できる
ヒロインが可愛い!かっこいいキャラなのに乙女なところがすっごく応援したくなる
ヒーロー?がイケメン!かっこいいのにちょっと可愛いところもあって萌える
童貞と処女の協定で身体からの関係、、、ベタに感じるかもしれないけど、エピソードもヒロインの気持ちもうまく書けていて、私はとっても好きです
エロ描写も100点です
悶絶しました
早く気持ちが通じ合って欲しいです
この作品を読むためにめちゃコミに入会しましたもの、、、
続きが読みたいです!by やよぽんん- 0
引き込まれる
面白い!!!最初は無料版だけ何気無く読んでいたんですが、どんどん気になってしまっめ今では読み進めて行ってしまっています。
その微妙な気持ちすごく分かるな〜と共感出来る部分が多いです。
最後は二人がくっついてハッピーエンドになってくれるといいんてんすが、、、^_^
まだ途中なので、今後も読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0