【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(547ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,461 - 5,470件目/全5,762件

かわいい♡

バリキャリの凛子が恋愛にウブで反応がいちいちかわいいです。

一番の見所は個人的には相手役の上坂くんですが、、♡
    まるで童貞とは思えない余裕の顔つきと言動にキュンキュンさせられます!!あのクールな目線と爽やかさがたまりません♡

絵もきれいでストーリーも単純にいいので、何度も読みたくなる漫画です。

意外性!

主人公はこの歳にして実はまだ経験がなくてでも手馴れた男の人と初体験というのはよくある話ですが、男側も初体験だったなんて、、え!?と思いましたが、未経験とは思えない男らしさや堂々としている感じが読んでいる私の心を逃がしませんでした(笑)やはり私は男らしい人が好きででも実は未経験でという意外性をとても楽しめました。

メチャメチャ好きです!ストーリー的にはありがちな体の関係からスタートして、お互い相手が気になっていく…って感じですが、ありがちな中にもかなり良い展開のストーリーなので、読んでてとても楽しいですし、続きがすごく気になります!ライバルの登場でどうなっていくのかなって感じですが、二人とも早く素直になってラブラブな姿を見てみたいです!

絵が上手い

とても綺麗な絵で読んでいてガッカリな事はありませんでした。次の新しいお話が早く読みたいなぁーって楽しみです。

案外あっさりとロストバージンしたなと思いましたが、話をずるずると引っ張ってなくて、続きが毎回気になります。凛子の揺らぐ気持ちも、上坂くんが素敵なのでわかるー!って共感できるし、頑張って欲しいです!

ワクワクドキドキ💓

出てる分、最後までぶっ通しで読んでしまった(^^)上坂くんのクールさと優しい表情のギャップにやられてしまって、何回も読んでしまいます!はやく続編みたい‼️

無料分のみ読みました。
    面白そうなので、一気読みしたいと思います。
    このクールな感じオレ様な感じ、すごく好きなタイプです。
    ドSみたいな。
    協定を組んでからのストーリーが早く読みたくてウズウズ…。
    どんな感じに結ばれるのか、気になって気になって仕方ないです(笑)
    絵も綺麗なので、とても読みやすいです。

めっちゃめっちゃ面白い!!!!かっこいい女性憧れの女性になりたいそういう女性でいたいと思うのは私もそうだから、めちゃくちゃ気持ちがわかって読んでいて、自分もこういう関係でもいいから…何て、思ってしまいそうにもなりました笑笑それくらい羨ましいしめちゃくちゃ面白いです!!!二人のキャラクターも、良くて最高です!!

上坂くんがクールだけど、たまに見せる可愛らしさがとてもステキでタイプ。凛子のキャラのギャップもかわいくて、嫌味のない好きな設定です。2人の距離感がもどかしいけど、気持ちが通じていないからこそ!のドキドキがキュンキュンします。早くくっついて欲しいけど、まだキュンキュンしたい気もします。先がとっても気になり、配信が待ち遠しいです。

無料2話分読みました。
    とても絵が綺麗で、美男美女です。
    凛子さん、美人で仕事できるのに
    恋愛は奥手、そして処女。
    イケメンで仕事ができるのに童貞の同期の
    上坂くん。
    ほんとに童貞なの?って思うくらい、余裕
    がある上坂くんですね。
    今後2人がどうなるのか楽しみです。
    ポイント貯まったら、続きを読みたいと思います。

可愛い凛子さん好きです、

可愛い凛子さんが好きです!精一杯頑張って背伸びしてる感じがおとななんだけど、子供に見える時があって共感する人もおおいのでは?ついでに弦は本当に童貞かと思いたくなる言動だけど、ふと見せる顔に胸キュンします。なんか、学生時代を思わせるところがあります。二人の初心者にドキドキしながら楽しんでます。続きが楽しみです。