【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(546ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,451 - 5,460件目/全5,762件

キュンキュンする

最初はただ処女を捨てるだけのための相手だったけど、だんだん抱かれることが心地よくなって、触れたくて、もっと深く関わりたくてって気持ちが変わってくるのがすごくかわいくて、共感できました。
    上坂くんがいい男だからだと思うけどね〜。イケメンなのに優しいとか反則で、いい男過ぎる。
    凛子さんと上坂くんが素直になって本当に付き合ってくれるよう楽しみに読んで行きたいです!

うらやましい

このお話、凛子さんが羨ましいですね。練習とかいって関係もって、好きになるとか必然ですよ。むしろ、大人になってわかった事ですが、ただ好きな人とこの人っていう人との違いはやはり体の関係でくっついてるだけで気持ちいいとおもえるかどうかかなと。そういう意味で凛子さんは先にそれ確認できてるじゃ無いですか?
    最新話では後一歩で自分の気持ちを自覚するところまできていましたので、次の配信で二人が素直に好き合ってる気持ちを認める展開になればなあと期待しています。これ以上色々こじれると電子コミックでは読み続ける気力失われてしまいそうです 笑

早く続きが出てほしいです(^^)
    どんな展開になるのか楽しみ!

上坂くんがすごくかっこいい!
    言葉もしぐさもきゅんってきます!

上坂のことが気になるけど口に出して言えない凛子の表情を見るとこちらまで切なくなります(>_<)
    火曜日だけでは無くて、もっと二人で会ってほしい!笑

登場人物の気持ちが伝わってくるような綺麗な絵なので、感情移入出来ます(^^)

もどかしい続き求む

キャリアウーマンでなんでもできちゃう風の凛子さん。なんだけど恋愛はピュアというか初々しい。お相手の方も初めてだから両想いなのにもどかしい。そんなじれったさがまた楽しくて見てしまいます。続きが楽しみです

凛子さんすごく普段はキリッとしていてしっかりもの?で仕事できるのに別途ではあんなに弱々しくなっちゃうってみんなそのギャップにやられたと思います(´・o・`)
    わたし自身も相手男の人もあんなかっこいいのにまだしたことないってゆうギャップにやられました…最近ギャップ萌えに弱い人が多いと思いますのでぜひみなさん読むべき!です!

心鷲掴み

2話まで無料読みをして正直、どハマりしました。
    上坂くんのあの余裕…
    ヤバイです。
    ちょっと照れた感がある所は胸キュンしちゃいます。

女子がこんな時にこの言葉的な絶妙感もいやらしい感じがなく、ポイント高めです。

次の更新まで待ちきれません。
    いつなのかドキドキしながら何度もお気に入りの部分読み返してしまいそうです。

切ない気持ち

凛子さんの切ない気持ちは、すごくよくわかるのですが、上坂くんの気持ちがあまり見えません。どちらかというと、凛子さんを好きになる年上男子の方が気持ちの描写があって分かりやすいぐらい。
    もっと上坂くんの気持ちか友達との会話など、背景が分かる描写が欲しいなーと思います。

大人の胸キュン

神坂君はかっこいいし、凛子さんは可愛い。
    こんな初体験羨ましいなと思う展開で、二人の関係が進展していくのが楽しみです☆

かわいいーっ
    二人ともかわいいーっ

でも、女性としてはリードしてもらいたいけど、リードしたい気持ちもすっごく分かります。

無料版しか読んでいませんが、先が気になるので、これから続きを購入してこようかと思います。

二人ともの先がハッピーエンドだと良いなぁ。

でも、ハイスペックの童貞くんは羨ましいなぁ。

めちゃくちゃおもしろいです(o^^o)

わたしはこういうウブい設定が好きらしく、見かけるとついついみてしまうのですが、今回のは当たりでした!
    続話が公開されるたびに購入してしまっています。
    主人公が百戦錬磨に見える処女で、男の子も童貞って設定だけでももえます❤️主人公にちょっかいかけてくる先輩もイケメンで今後の展開がドキドキです。早く身も心もラブラブになってほしいな