- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
現実ではなかなかないだろうという展開からあまり期待せずに読んでいましたが、気がつけば読み進めていました。
キャラクターの心情が丁寧に描かれていておもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
オクテ同士の恋愛?模様にヤキモキさせられて読み進めてしまいました。
主人公が可愛らしくて感情移入してしまう。上坂クンもカッコイイのに実は童貞なんてギャップ萌えだし、主人公には見せてしまう照れた顔がたまりません!(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリーはありがちだけど、絵がうまいしきれいだから、読めてしまう。
無料連載、良いですね~。
二人の距離が縮まっていくのが楽しみなマンガです。by 匿名希望-
絵もキレイだし、
ストーリーも丁寧に書かれていて
素晴らしい作品だと思います!!
初体験の事をこんなキレイに大事に
書いてくれて見てて楽しいです!by 匿名希望-
主人公のキャラが
こんな人は実際にはいないでしょうが、いたらすごく惹かれてしまうでしょうね。才色兼備だけど経験値なし、人の気持ちにも鈍感なところがもどかしくも愛らしいです。
by ばぶすけ-
ドキドキ
私がめちゃコミにはまるきっかけになった作品です。主人公が魅力的で、応援したくなります。ただ、彼が今一つ煮え切らないので、途中からイライラしてきてしまいました。好きな気持ちに気づいたら、勇気をだしてほしいと、だんだん読むのが辛くなりました。残念です。
凛子さんかわいい
凛子さんかわいいです♡
絵も綺麗だし、サクサク読めておもしろいです。
上坂くん、初恋の人のことはもう忘れちゃったんだろうか?
そこだけ気になるけど笑、気にしなければ?どっぷりハマります。by にこむし-
仕事をバリバリこなして、余裕があるように見えて、中身は実はピュアなりんこさん。かわいいです!
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
目が話せません
キャリアウーマンでなんでも完璧に見える凛子が実は処女で恋愛に関しては全くのド素人で……。そんな凛子が不器用ながら恋愛にチャレンジしていく姿がいいです。読んで損はありません。女子必見ですよ~。
もどかしい
どうでもいい人にはなんでも言えるのに
好きな人には気持ちを伝えられない。
好きだから怖い。
そんな二人を見ているともどかしくなるけど、打算の無いピュアな二人の恋心を応援したくて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-