絶対に面白いので読んでみて!と友人にすすめられて読み始めましたがホントに面白いです。ふたりとも周囲の人から羨ましがられるほど仕事出来るのにそこだけ未経験…。でも現実の世界では結構多いのではないでしょうか。特にヒロインのギャップが可愛らしくてたまりません。
第1部
一部?と切り取っていいのか、分かりませんが二人の意思が通じたところまで一気読み!
ハマってしまった…。
アラサー同士が初めてっていう
漫画ならではのレアなシチュエーションだけど違和感はあんまりなくて良かったなあー。by 匿名希望-
凛子さんと上坂くんが焦ったくてもどかしくて切ないなぁ。2人が普通に幸せになってくれるといいのになぁ!!
面白い!
面白い!
腐女子にはモッテコイです〜
とってもキュンキュンしながら読んでいます。はやく結末が知りたいです!by 匿名希望-
面白いです!
バリバリキャリアウーマンで後輩にも憧れているが実は処女で…っていうお話はよくある話だけど、相手の上坂くんも初めて… そんな二人がどうやってこれから体だけじゃなく、心も結ばれていくのか気になる作品です!!凛子さんの「協定」が面白い。仕事中の顔とは別に、上坂くんに見せる顔はとても、か弱い可愛い~女!!
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵はわりと好きな感じなので読んでます。ストーリーはなんとなく先がわかるような気がします。
わかるわかる
出来る人とかカッコいいですね、と言われる人に限って、そんな事なくて強がりで弱くて…。特に主人公の素直になれない部分と甘えたい部分に共感です。
お約束通りライバルが現れたりしますけど、結構面白く読めます。by 匿名希望-
まだ読み始めだけど...
もう最高〜💕始めて同士の2人の関係がどうなってくるのか楽しみでしょうがないです❗️
凛子さんは上坂くんのこと絶対好きだよね🥰by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読んでみたいと思い試し読みをしました。予想以上にとても面白くて続きが気になりました。これからも読みたい
可愛らしいです
前にネットで広告が出てて気になって読み始めましたが、面白いです。
まだ序盤なので、ピュアな反応が面白いし、これからどうなるのかが楽しみです。チャージ完了が待ち遠しいです。by 匿名希望-