【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(543ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,421 - 5,430件目/全5,762件

広告から辿り着き面白うだったのでまず無料試し読みを読んでみました。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。出来る女子と、出来る男子が、実はお互い始めてだったの設定も面白い。他の方の口コミをみていても評価ぎ高そぅなので是非続きをよんでみたいと思いました。まず無料試し読みからでも是非ともお勧めしたいと思います。

かわいい

凛子さんも、相手の男の子もかわいい!早く処女を捨てたい気持ちもよく分かります…そこで条件の一致した同僚と…っていかにもマンガにありがちな展開でトントン進みすぎとも思いましたが、それがまたおもしろい。主人公とその相手がとても魅力的なので、引き込まれて読んでしまいます。
    これから気持ちで惹かれ合うようになるのでしょうが、楽しみです。
    絵も上手でちょっとエロい。
    最高です!

一気読み

絵もきれいで、もどかしい感じがとてもいいです。おもしろくてドキドキして一気に読み進んでしまいます。お話の設定や主人公、それを取り巻く登場人物に胸キュンです。いろいろと忘れてしまった感情や淡くあまい感覚をリアルに思い出させていただきました。お腹いっぱい!そして、しばし現実を忘れて読みふけりました。ありがとうございます。

凛子さんがキレイで初々しくてかわいい!仕事してる時とのギャップが素敵。恥ずかしいくせに色々挑戦しようとしていて、微笑ましい?です。相手の男の方はホントに童貞?って感じで、もう少し、余裕ない姿が見たかったのに、残念です。体だけの関係なのに愛が感じられるせいか、エロさはあまり感じませんね。絵がキレイで読みやすいです。

続きが早く読みたい!

仕事もできて、いい女として完璧な女性の凛子さんには唯一の秘密があった。
    処女であること。
    その事がいつも心に引っかかっていて、同期の上坂君には対抗意識を持っていたが、あるキッカケで彼が童貞である事が分かりお互いに協定という名の身体の関係を持ってしまう。
    読んでいて、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で上坂君のような人が本当にいたらなぁ〜とうっとりしてしまいました。
    なかなかお互いの本心が分からず、主人公はいつの間にか上坂君の事が頭から離れずに好きになってしまいます。
    とても良いところで続きになってしまって、早く続きが読みたい!!

結構嫌いじゃ有りませんね・・・
    ストーリー展開も絵も出てくる人物像も・・・
    職場でのいろんな人間関係や出会いも実際にあるかもしれない感じの内容だし・・
    凛子さんのきりっとした綺麗な雰囲気も割と好きです。。
    クールを装ってる彼(名前なんだっけ?)も時に照れる感じもフフってなります(*^▽^*)
    気持ちが入っていくもやもやが気になりつつ続きを早く読みたいです

大人の拗らせ恋

まず何より絵が綺麗です!!絵が綺麗ですごく見やすいし話も入りやすい!
    凛子さんの気持ちが分かりすぎて胸が痛くなります。。恋愛ってどうもこううまくいかないんでしょうね??( ˙-˙ )
    上坂くん、私のタイプすぎてキュンキュンします!お互い絶対好き同士なのに早くくっついてほしいな〜と思います♪(v^_^)v

まずは主人公の凛子さんが可愛い!
    冷静沈着、仕事もできて容姿端麗。言うことなし!鉄壁の女!かと思いきや、後輩たちの恋の相談にバージンを気にしてハラハラヒヤヒヤしている姿が可愛いなと思いました。
    上坂くんのクールな感じ、なのに童貞!というのがすごいツボです。可愛すぎる(笑)
    可愛い組み合わせでぜひ幸せに結ばれてほしいと思いながら読めました。

恋愛ものの漫画を久々に見ましたがきゅんとしました。主人公が仕事も恋愛も頑張っているところが可愛く日常にはないストーリーで楽しかったです。たまにはこういう恋愛漫画を見てもいいなぁと思いました。
    日常にはない恋愛できゅんとしたい人にオススメしたい漫画だとおもいます。ぜひオススメしたいストーリーですのでお試しからご覧下さい。

絵がきれい

とにかく絵が素敵で、女の子、男の子共にきれいでホレボレします。
    りんこさんの、内面のかわいさとカッコいい外面とのギャップも、嫌味がなく気持ちよく受け入れられるキャラで、主人公がヘタレな漫画はよくありますが、このお話はイライラしなく読みやすいです。

セリフ回しもスマートで、ドキドキキュンキュンしたい方にはぴったりの漫画だと思います‼︎