- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
自分が凛子さんと同じような状況なので勉強になるの笑
私も上坂さんみたいな人がいたらいいのに!!笑
この漫画面白いですby 匿名希望-
凛子さん、可愛すぎです。それに上坂さんイケメンだし、広い肩幅綺麗な鎖骨。こんないい体の男に抱かれてみたい。凛子さん、羨ましい。
こんなに可愛くて27歳まで処女の設定に少し無理を感じつつですが、やっぱりかわいくて読みつづけたくなりました。
あと上坂くんのクールなのにかわいい感じがまたいい、惹かれちゃいますよあれは。
というわけで、無料連載を取りあえず読んで、続きが読みたくて課金を悩み中…by 匿名希望-
ドキドキ
なんとなくリアルで、こうゆう女の人沢山いるなって共感します。
みんな背伸びしてるんだろうなって安心しました笑
けどやっぱりマンガだけあって、ありえない展開もありますが、それもあまりに常識はずれな事ではないので楽しく読んでます!by 匿名希望-
超クールな仕事できる人がまさかの!この先も読んでみたい!と思える作品でした。男性もとても難しそうな性格だけど気になる。
主人公のコンプレックスが、今どきだと結構ありそうな話ですね。しかし男性側の手際の良さはちょっとありえない(笑)
ライバルも出てきてなんとなく先が読める気がしますが面白いです。by 匿名希望-
ピュアな二人
完璧な美男美女なのにお互い初体験。仕事バリバリのキャリアウーマンなのにピュアで美女とか可愛すぎて反則。この二人がどうなっていくか気になります。
つい見てしまう
凛子の心の動きが丁寧に描かれていて、次はどうなるのかと気になって見てしまいます。
共感できる!
共感できる部分もあって、尚楽しめる内容になってます!
仕事女子には特におすすめ!
きっと仕事疲れも癒されます!by 匿名希望-
とても続きが気になります。
今だと主人公のような女性は多いのではないでしょうか??
これから2人がどうなるのか!!by 匿名希望-