【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(542ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,411 - 5,420件目/全5,762件

無料お試しから読み、一気に読んでしまいました!次の更新が楽しみでしょうがない。

主人公である凛子さんは仕事も完璧、見た目も美人、料理も得意、なのに唯一のコンプレックスが男性経験のないこと。
    そんなところ偶然同僚の上坂くんも女性経験がないことを知り協定を結ぶお話。
    凛子さんの性格も良く(自称サバサバ系でもなく美人を鼻にかけるでもなく)、上坂くんも優しく色っぽい。はやく2人が気持ちに気づくといいな。

凛子さんがかわいい

最初は絵があまり好みじゃなく、無料分だけ読んでからはそのままでした。
    でも、ふとポイントが余って読んでみたら、凛子さんがどんどん可愛くなっていって、ハマってしまいました!
    上坂君だけにしか見せない可愛さに、きっと上坂君も萌えているはず!早く心も結ばれて欲しい〜と思いつつ、終わってほしくもない複雑な心境!
    とにかく早く先が知りたい!
    題名だけがあまり好きになれないけど、ストーリーはどんぴしゃです!

おもしろかったです。

絵が好きで読み初めました。話の内容も、あり得なくないしおもしろかったです。
    まだ全部は読んでないけど、最後まで飽きずに読めそうです。

よく話がいきなり変な方向にいって、そこからダラダラ続く漫画もあるけど、そうならないことを願います。
    これから2人が付き合うことになるのか、このままの関係が続くのか、楽しみです。

普通に続きぐ気になる

絵が綺麗です。
    主人公が男女とも魅力的なので
    読んでいて楽しいです。
    今とても微妙でもやもやすり関係になってしまっていますが
    ところどころで見せるキャラクターの表情も
    いい。
    続きが気になります。
    せっかくなのでもうしばらくゴタゴタで
    すれ違って欲しい気はしますが、うまくいくことを祈りながら続きを待ってる感じです。

良いと思います。

無料配信の2話までしか読んでいませんが絵のタッチがタイプではないという理由から星を、四つにさせて頂きました。最初の後輩からの相談を雑誌の知識だけで乗り越えてきたというところは面白かったです。斬新な出だしだなと印象でしたが意外にも現実にはこういう事は多発してそうな気もしますね。コンパは大当たりにでくわさないもんですよね(泣)

キュンキュン

ありえない展開だけど、登場人物がカッコよくて言動や行動にキュンキュンするので引き込まれてしまう作品です。
    主人公の凛子さんも、見た目はクールそうなのに、実はお茶目な所があったりと、とても可愛いくて、男性の人物の格好良さにキュンキュンするけど、凛子さんのギャップがあるところにもキュンキュンしてしまいます。笑
    とても続きが気になります。

おすすめ!

タイトルが気になり惹かれ、無料購読2話に惹かれて一気に購読しました。
    仕事優秀な主人公も素敵ですが、その相手もまた、いい!お互い処女童貞の初々しい感じも好きですし、少し強がる所も何ともいえないです♡

ストーリーも安定の流れですが、何故かとてもドキドキします。
    何回も1話から見ては繰り返しています!
    みなさんもぜひ読んで見てください!

久々のヒット

正直、無料じゃなかったらこの表紙の絵では読んでいなかったかも、、
    でも、中を見ると絵もキレイだし、展開がサクサク変わっていく感じに一気に読んでしまいました!
    上坂さんの色気が半端ない
    何度か読み返したくなる作品でした

もどかしいけど、面白い。
    処女をこじらせた27歳の主人公。キャリアウーマンでプライドは高いけど、正直でなんか可愛い。
    初恋をこじらせて27歳童貞の上坂君。エリートサラリーマンでクールだけど優しくてかっこいい。

外見だけ見ると美男美女カップルだけど、蓋開けてみるとこじらせ同士の童貞処女カップルってとこがまた面白い〜。

いいです。

主人公の二人がキレイでカッコいいのがいいです。上坂くんの凛子を攻める(会社で耳をなめたり)感じがすごくドキドキしていいです。三角関係とかになって、上坂くんの嫉妬したところを見てみたいです!そしてその感情で凛子を攻めてほしい(笑)
    始まりは唐突だったけど、ベットではお互いを優しく大切に思ってる感じがとっても素敵で、早くくっついてしまえばいいのにってヤキモキします。オススメです。