【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(541ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,401 - 5,410件目/全5,762件

めちゃくちゃ面白い

なんとなーく開いてみた漫画でしたが、まず絵がとても綺麗で好みで読みやすい。処女がそんな簡単にホテルに誘うか??とも思ったけど、覚悟ができてなくて止めちゃう所がまた可愛かった。主人公がまずこじらせてるけど素直でとても可愛い。上坂くんかっこいい。羨ましいです(笑)サクサクと読み進めちゃいました。このじれったい感じがまたとてもいい。ドキドキします。読んで損はないです。

これは面白い!!

主人公の凛子さん、一見完璧に見えて自信が無いところがとても可愛くて魅力的なんですよね。そんな彼女だから、ステキな彼とぜひ幸せになってほしいという応援の気持ちで読み進んでしまいます。
    いつも良いところで終わってしまうので、1ヶ月先の続話追加がとても楽しみで待ち遠しいです。
    くっつくようで、なかなかくっつかない…その焦ったさもこの漫画の魅力ですね。

期待を込めて5つ星評価です。
    誰からも憧れ、慕われて、かっこいいキャリアウーマンとしてバリバリ仕事をするヒロインの秘密が未経験であること。
    かっこよくて仕事もできるモテモテな同僚も、実はそのヒロインと同じ秘密を抱えていて、同盟を組む…
    なかなか現実ではあり得ない設定ですが、そこがまたいいのかも。
    ヒロインがピンチの時に気づいて助けてくれる姿、そんな姿は女性としてはキュンとしてしまいます!

最近の一押しです!

もう毎月これが読めることが最近の楽しみです!上坂×雨樹が最高すぎます。やっとりんこが上坂を意識してきて、これから恋として発展して行くんだなって思ったら、次回が早く読みたすぎ!

地震の時にグッと上坂がりんこの頭を引き寄せて大丈夫?っていう仕草とか、甘えろってとかちょこちょこかける甘い言葉とか、クラっときます!

久々にドキドキしました

無料の2話分が面白かったので初めて会員登録をして、最新刊まで一気に読みました!絵も丁寧できれいですし、心理描写もリアルで読みごたえがあります。
    きっとお互い惹かれあっているのに、些細なことで自信を失ったり、自分の気持ちを押さえようとして相手に興味がないフリをしたり…そんな凛子さんの気持ちに痛いほど共感できました。また、凛子さんが仕事を頑張る一方、時おり見せる弱い部分がすごくリアルです。そんな凛子さんをさりげなく気遣う上坂くんも素敵で、二人の気持ちのすれ違いにこちらまでドキドキ、キュンキュンしてしまいます。
    ライバルも出てきましたが、二人がうまくいくことを心から祈りながら続きを楽しみに待ちたいと思います!

面白い設定!

絵がすごく綺麗だったのと設定が面白いと思い購入。実際、めっっちゃ面白かったです。
    美人で仕事のできる処女と童貞、完璧すぎてないところに親近感がわいて、なんだか微笑ましくて応援したくなります。
    相手役が本当に童貞(だった)とは思えない!それに振り回されてる?ヒロインが可愛くて、胸キュンです。1話1話があっという間な感じです。

どきどきする

絵が綺麗でいい。テンポ良く面白い。ありそうな話で楽しい。完璧を装うとか、なんなんだと思うけどあるあるかなと。したいけどできないとか〇〇そうって思われること多い。初めてってある程度の歳になるといえない。引かれちゃうっておもうから、、そういうとこ共感できる。いい男が童貞だったら凛子さんみたいにいけるかな、、これからの展開たのしみ

続きが…

とっても気になる!2人のこじらせ恋愛面白い!

読んで損なし!

無料お試しで1話読んだら、先が気になってしまい、ポイント追加してしまいました。

主人公の凛子は、誰もが憧れる出来る女で、唯一の欠点?が、27歳にして処女。
    私もロストバージンが遅めだったので、その気持ち分かる!!と共感。
    経験無いのに、私も後輩に適当な事(妄想)言っちゃったりしてたなぁなんて思いだしたり(笑)
    相手の上坂くんは、同期で仕事も出来て、クールなイケメンで、目の上のたんこぶと思いきや、実は初恋を拗らせて童貞とかどーよ(笑)と思いますが、凛子にとっては最高のお相手。
    そんな二人が協定を結んで初体験♥
    エッチシーンは、結構サラッとしてます。でも、上坂くんの色気ムンムンな表情や、凛子もいつもの出来る女の顔じゃなく、素の可愛らしさなんかが、高評価です。
    ライバルのイケメンも登場で、凛子と上坂くんの今後に期待!
    最後はハッピーエンド希望です!

続きが気になる

凛子さん〜が読みたくて、めちゃコミに初めて登録をしました。
    絵がキレイで、話も面白く、上坂くんがイケメンでオススメです。
    あっさりと経験してしまいますが、その後の話の続け方も上手い。
    ですが別の男性が出てきて上坂くんとのシーンが少なくなってきたので、かませ犬はすぐに引っ込んでほしいなぁとも思います(笑)
    凛子さんみたいな素敵な女になりたい。