【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(540ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,391 - 5,400件目/全5,762件

つい続きが気になります。

絵も綺麗でとても読み安いです。かっこいい凛子さんももちろん素敵ですが、ついつい地の凛子さんにも感情移入して、真剣に読み進めてしまいます。上坂くんも、カッコいいけど人間味に溢れていて、この先の2人の展開をハラハラドキドキしながら楽しみにしています。こんなステキな恥ずかしいドキドキ社内恋愛をしたかったな。

面白い!

2話まで無料で読めたので、試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。お互いの素顔が少しずつ見えて、むずむずする距離感が生まれてくるあたりが面白いです。凛子の無理している様子を見て、すかさず声をかけるあたりはキュンキュンします!上坂さんのギャップも素敵です。今後2人の協定がどうなっていくのか楽しみです。

一気に

試し読みから流れて全部よんじゃいました!

自分もこじらせてるから、ほんとにこんな事があればいいな〜なんて思って(T_T)
    社内恋愛も憧れるし、偶然でもそういう関係はいいですね!
    しかも結局最初の人って忘れられないっていうかそういう感じなんですかね!
    絵も綺麗だし、話も面白いので、次の話の更新が楽しみです

仕事も完璧にこなして何でもできる良い女な主人公が職場の同期で、同じく仕事のできるイケメンとお互いの初体験を捨てる為に協定を組みます。
    普段完璧な主人公の、素の表情や行動が見てて可愛いくって共感が持てます(^^)
    そして絵が綺麗!
    お互い、ただの初体験の相手ってだけじゃない感情を持ってるだろうにお互い気付かなくて、見ててもどかしいけど、最後まで見届けたい作品です☆
    とにかく絵が綺麗です!

とっても面白い漫画です!

電車の移動などで読むうちにどんどんはまってしまいました。一見完璧な女性に見えて、すごく可愛らしい一面もある主人公が女性の目から見てもとても素敵です。どんどん同僚の男性に惹かれていく一方で正直になれない部分もありつつ、素直に気持ちをいう主人公にとっても共感しちゃいました。私もこんな恋愛したいなぁと思っちゃいました!

仕事ができて、美人で、料理も上手くて、、、
    完璧な女の唯一の欠点が処女!!

上坂も、イケメンで仕事ができるのに童貞。

こんな二人が引き合うことがあり得ない設定だけど、二人が時折見せる、お互いを気にしている言動が、とても切なく、初々しくもあります。

イケメン先輩も、意外にまっすぐな良い男?!こんな最高な二人に囲まれて、今後の展開が楽しみです!

胸キュン

無料分から、面白くて一気購入です!凛子さんと上坂くんが少しずつ惹かれあっていく様子が、たまらなく胸キュン!!
    他の方も書かれていますが、上坂くん目線のプロローグも知りたい♡
    次の配信がとっても楽しみです!

イケメン童貞とバリキャリ処女

誰もが認める出来る女、ザキャリアウーマンなヒロインと、これまた出来るヤツでイケメンの童貞くん、双方27歳。
    こんな設定って現実にはありえるのかな??
    男性だったらどうにかして捨ててそうな気も、、と思っちゃうし、
    初めてのわりにさほど工程に苦労してなさそうな感じがちょっと不思議、、

って思っちゃうと冷めちゃうのですが笑、
    ヒロインの揺れ動く心の描写がいじらしくて読み進めてしまいました!

こんなセフレ欲しい!

こんな感じで始まった二人の関係ですが、なんか羨ましい…
    途中までしか読んでいないのでこの後どうなるのかまだわからないのですが、なんか、二人の身体の触れ合いが、とてもいい感じ。
    読んでいて、私もあんな風にされたい!と思うくらい。
    ホントに童貞だったのか?とおもってしまいますよ。
    早く続きを読まないと!と思っています。

ドキドキ

ドキドキさせられっぱなしです!!
    このまますんなり童貞&処女でハッピーエンド!!という訳にはいかないですねぇ。。
    肌を重ねて行くうちにお互いを知り恋と似た感情をもち始めてからのお互いのやり取りにキュンキュンキュンキュンしています。
    明らかにお互い惹かれあってると思うんだけどな。とてももどかしく、そのもどかしさにまた胸をしめつけられ。。