藤田みお(プロフ付)
男の子の余裕は必須なのね笑
楽しく読んでいます。
ツンデレの凛子さん、仕事バリバリなのに恋愛となると可愛くて好きだし、相手の上坂くんも細身ながら頼り甲斐あって男っぽさもあって素敵。
、、どなたかも書いてましたが、こんなハイスペックが未経験て、、と思うし、男の子が初体験やその後の数回であれだけ余裕あるのもホントかなぁと。やはり女性漫画だなって感じです笑by 匿名希望-
綺麗!
凛子さんがとっても綺麗であこがれる!未体験について周りとの差に焦っちゃう気持ちはとてもよく分かるし初めての相手がちゃんとよく見て守ってくれる人でいいなーと思った。読んでて羨ましいなーと思ってしまった。。。
凛子と上坂くんの模様が気になります。まだ続きまでしか読んでいないですが27歳の処女と童貞の協定を結び、アッサリラストバージンは意外でしたが、面白くて次は次へと読みすすんでしまいます。続きが気になります!
ついつい最後まで読んで
主人公可愛すぎる。
ただ会社で周りの人、AVストーリー的な人ばかり。
混浴露天風呂で隠れるような場所ある?
マンネリだから、ナースの格好?
そしたら、熟年夫婦はとんでもない経験済みよねw
でも恋の行方が気になりますby 匿名希望-
大人2人のお話ではあるものの、大人の関係に戸惑うそれぞれの心情が伝わってきて、続きが気になるお話です。
実際ケッコー出来る女風でも、いい歳まで未体験って子がいるので、リアルなテーマだと思うけど、相手もこんないい条件なんて…この辺は漫画という事で、気にせず楽しませてもらいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
どこかで
予想はしてました。もしかしてこのクールでモテてるこの人もまだなのではと。予想はしていたけどやっぱり期待どおり、早く続きが見たい!
すごくおもしろい!
一気に読んでしまいました。恋愛初心者同士の不器用さが伝わってきます。すれ違ったまま…とかにならないで綺麗に収まってほしいなと思いながら続きがすごく楽しみです。
さいこう
凛子さんが、可愛い!し、早く続きがよみたい!
表紙の絵を見て、絵は苦手かな〜なんて思いつつも、タイトルはずっと気になってました。
そしたらついに1話から2話まで無料キャンペーン中になったー!!!
読んだら中身の絵は断然好み(笑)あれよあれよと持ちポイント全部使って7話まで読んでました(笑)
処女にドーテー。今は協定だけど、いつから両思いになるのかな🎵by 匿名希望-