- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
おもしろい。
おもしろい。
おもしろいけど、ちょっとやりすぎかなーとも思った。今はそういうマンガがうけるんですかねー。by 匿名希望-
リアルに
リアルにそのへんにありそうなせっていだったので、おもしくよめましま。主人公の性格がかわいらしくてマル。
おもしろい!
人は見た目ではないのだなぁと。
完璧そうな人が…というところが良い!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
純愛な感じが好感高い。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。少女漫画な要素がたくさんあるから、キュンと出来る。
私は、かなり昔に少女じゃなくなりましたが、なんか昔を思い出せました。
現実味がないところもあるけど、脱処女に焦る気持ちってあったよなーって思いました 笑by 匿名希望-
凛子さんの女の表と裏の姿が見えて、面白い。表では完璧女子だけど、本当は弱い所もあって、それをなかなか他の人には見せられない。本当は甘えたい、好きなのに、それも完璧女子が邪魔しちゃう、そんな切なさがかわいいなと思っちゃいます。
面白かった
広告を見て、無料で数話みれるし...と思って見てみました。感想として、まず面白かったです。
美人で仕事もできて、パーフェクトな女性がヒロイン。でも恋愛経験ゼロ。同じ感じの男性。二人の絡み合いが面白かったです。by 匿名希望-
すれ違いが切ない!ただ面白い!おすすめ!
by りな0012-
すごく好き
話が進むにつれて、処女とか童貞とか年齢とか関係ないくらい恋愛のめんどくささとかもどかしさとかライバルとか女の性格の悪さが分かる作品。
私は現実味があってすごく好きです。
あの女を見ると"いるいるこういう女"って皆さまなっているんじゃないかなって思います笑
だんだん認めていってしまうお互い好きと、すれ違ってしまうのがうう〜!ってなるけど凛子さんと上坂くんはくっ付いて欲しいなと思ってます。
この先の2人がどうなるのがすごく気になりますね、続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
ありきたりの話だけど、こういう話はなんか見ちゃうんですよね!!凛子さんかわいい