なかなか両思いにならないのが、キュンキュンします。
絵もきれいでとくに男性の絵が好きです。
これからも読み続けたいです。by 匿名希望-
いい〜!!
雨樹さんの知的で完璧な感じなのに、中身は全然違うとこかわいい!
上坂くんカッコイイ!カッコよすぎ!
絶対童貞なんて嘘だ!by 匿名希望-
気になる…
最初、二人がつながるセッティングがちょっと強引ではあったが、そこから普通に心が通じ合うまでの描写がすごくいい!
人の弱いところとか男女の心模様がリアルでいい!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いから早く続きが読みたいです。
ギャップがいい
強がりな主人公がわたしに似てるところがあり、分かる分かる~ってなりながら上坂さんのかわいさや優しさにキュンキュンする作品です!
高評価だし皆さんのレビューがとても良いので読んでみましたが凛子さん、弦くんステキです!
完璧な二人なのに始まり方が。。。
でも、そんな展開になったから今があるんですよね?
これからの二人に期待しつつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
上坂くんがイケメンすぎです!ヒロインも素がかわいくていいですね!たまに笑っちゃうシーンもあったりで!
どうていとは思えないくらいSな感じもいい!すき♡初めてがこんな相手だったら絶対惚れる♡by 匿名希望-
凛子と上坂くんの今後が気になりハマってしまいそうに、いい作品でした。
ストーリーも絵も好みでした。
最後はハッピーエンドの幸せ気分になれるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
凛子さんのキャラがなかなかおもしろくて、わかる部分もあって、読み進んでる感じです。両思いになってほしいな
美男美女の主人公なのに・・・処女に童貞!!わ・・・なんてたのしい(⋈◍>◡<◍)。✧♡っておもっちゃいまいた。
女子の気持ちはとてもよくわかるから、どんどん読んじゃいますby 音こ-