【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(538ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,371 - 5,380件目/全5,762件

いい!

協定関係からどんどんほんとに惹かれていってしまう主人公の気持ちがいいですね。
    普段はキリッとしてかっこいい女性を演じてるけど実はかわいらしいところも。
    上坂くんのフリガナが「かみさか」のところと「うえさか」のところがあって、どっちやねんっ!てなりました笑

早くお互いに自分の気持ちに素直になって相手に伝えてくっついてほしい!

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵がすごくすき。
    主人公はキレイだし時々可愛いし、イケメンは本当にイケメン!

お互いに初体験まだってゆう設定いいね。
    年齢もいってるしあせる気持ちもわかるよ凛子さん。
    相手がイケメンでよかったね。
    身体の関係から始まるとそのあとがどうなるか気になるけど、大抵くっつくパターンだよね。
    二人の初体験が気になるから続話買います。

いいよね

かっこいい女子にかぎって、処女とか…
    同僚がかっこよくて、ふいに見せるしぐさに、きゅんときたり。
    お互いに、好きあってたらいいのになぁって、思う。まだ、これから続きをみたいなぁって、思ってしまいました。

いい!

無料で2話分見て、続き見たくなった!!!これからの展開気になって仕方ない!まさか二人ともなんて...(*´艸`)処女&童貞をどのようにして脱出するのか早く続きが読みたい!( * ॑꒳ ॑* )ドキドキワクワクさせてくれる漫画です!!絵柄も好みです♡!みなさんも2話分は無料なので読んでみてはいかがですか?(*^^*)

よき

バリキャリ女子のリアルな恋愛事情、というか性事情を描いた作品。
    20代で処女、童貞という未経験者は今ってわりと少なくないと思う、そういう視点にフォーカスして彼らの生活が描かれるかと思ったらわりとあっさり相手(しかも身近)を見つけてしちゃうからあっけなくはあった。
    しかし、そこからその行為が彼らをどう変化させていくかっていう話では面白いと思う。

りんこさん

りんこさんは、素敵な女性で美人です。性格も良さそう。なら、なぜ、この人が、男性経験がないのか、そんなわけないでしょ?と思わされる設定です。現実にいるそんな人は、男性におびえ、自分の世界に入り込んで、のみ会にも参加しないような、ちょっと暗めの女子が多いと思います。だから、ちょっと無理ある設定だなという感じが否めません

タイトルで気になってはいたんですが、無料のところ読んでたら面白くて一気に読んでしまいました!
    凛子さんかわいいな笑
    てかこんなイケメン童貞くんが周りにいるなんて、めっちゃ羨ましいですよ!
    童貞でもめちゃめちゃウブい感じじゃないのがまた素敵というか…!
    人に弱音見せられずに頑張ってるとこ認めてくれてる人に、俺には甘えろなんて言われたら、もう好きにならずにはいられませんよ!!
    今後の展開が楽しみです♡

キュンキュンします。

仕事、美貌、全てを持っていて、周りから羨まれている2人に、なかった物…異性経験。
    秘密の関係を持とうとしても、素直になれず、背伸びしたり、でも、実際2人とも恥ずかしい、慣れてない。可愛いし、初々しいし。キュンキュンしたい方におススメです。

設定は面白いと思う。ストーリーも、やや出オチ感はあるけど膨らませらせそうで期待できる。主人公のキャラ設定もかわいらしくて好感が持てる。ただ、絵があんまりお上手じゃないですね…。主人公はイケてる美女な設定なのに、あんまりセクシーじゃない…とても残念です。話しを進めれば進めるうちに上手になるのかな?気長に読み進めようと思う。

早くくっついて欲しい!

凛子の会社の時とベッドの時のギャップがたまりません!可愛いし、上坂君も絶対好きなはず!いや、好きになってて欲しい!
    あっさりロストバージンしたので、くっつくのも早いかと思ったけど、ちょっと読者が焦らされてるような気がしてソワソワしてます。
    早くくっついてラブラブ全開なベッドシーンがみたいなと思います(笑)