- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
good
凛子さんのキャラがクールビューティなのにおもろくて好きです、、笑笑
それに対して上坂くんが落ち着いていてリードしてる感じがたまらんです。by 匿名希望-
無料につられて購入してしまいました(笑)
マンガによくある話ですが、絵が綺麗で雑な感じもなく読めます。by 匿名希望-
上坂さんかっこよすぎるのに、童貞なんてどタイプすぎて良いです。
2人の表情がよく出ていて面白いです。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で可愛い。
そして凛子さんが可愛い。捨てるためだけの関係で果たして終われるのか…これからが楽しみです。by 匿名希望-
ピュア♡
お話がすごくおもしろいです!
絵以上に文章というか言葉のチョイスがすごく好きです!なんていうか…文学的な感じがすごく好きです。
主人公二人がすごくピュアで、これからの成長をあたたかく見守りたいです。
次が楽しみです!by 匿名希望-
ギャップが
りんこさん、作品の表紙絵から想像もつかない(笑)
それでも、強気で行くプライド捨てきれないおもしろい女性の気持ちを描いた作品ですね。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく主人公のあいてがかっこよすぎます。しぐさなんかにもキュンキュンしてしまいます。また、主人公もかわいくて応援したくなります。
凛子も
上坂とお互い初めての相手になったにも関わらず、契約ということに縛れれすぎてお互いの本当の気持ちを伝えられないのが見てて心苦しい。
美人で仕事もできてかっこいい女性に見える主人公だけど、
恋愛には不器用で純粋な所に親しみがもてます。
話の内容的にはあり得ない!と思いながらもついつい続きが読みたくなるお話しです。by 匿名希望-
女子のギャップが可愛い。もしかしてこうゆう人実際にいるのかも?という気がしてくる。成長物語みたいで、仕事もバリバリ頑張って、そっちの方も努力してる姿がステキな女性で応援したくなる。