【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(537ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,220
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,361 - 5,370件目/全5,762件

うふふ

脱!処女&童貞くんのドキドキストーリー!
    バリキャリの凛子さんと出来る同僚の上坂くん。まさか二人とも、処女と童貞だったなんて。仕事は出来るし、若いけど大人な雰囲気な凛子さんと、なんでも上手でモテイケメンの上坂くんが、実はバージンだったなんて。脱未経験協定のもと、めでたく初エッチをして、経験者に!でも、童貞とは思えないくらい優しくリードしてくれる上坂くんにまさかの恋?!続きがとっても気になります〜!

あり

ひょんなことから同僚とセフレの関係になっちゃうけど、お互いに惹かれていくってゆーありきたりなお話。絵は顔に対して身体が細いなって感じはするけど悪くはない!
    お話としてはおもしろいし、ダラダラ進まないから読みやすい!
    試し読みからそのままポチポチ購入しちゃっています。更新が意外と楽しみなのではまっているのかも?笑

無料の試し読みが面白かったので、つい購入してしまいました。
    ありがちなストーリーかと思いきや、少し違っていて続きが気になりました。
    主人公の性格が可愛いです。最後はハッピーエンドで終えて欲しいですが、どうなるのやら…
    あんまりゴタゴタした感じより、このままスムーズにくつっいて欲しいな〜と思います!!

仕事が出来る同期の男女。
    男性はかっこよくて、女性もとても綺麗。どちらも皆から憧れられる存在の2人。
    この2人は、27歳にしてまだ○○○の経験が無い。
    その事だけが女性の主人公にとって足りないものだった。

しかし、どんな人とでも良い訳ではなくかなりハイレベルなものをもった人を望んでいた。

そんな時、同期でイケメン仕事の出来る皆からの注目のまとになってる男性も未経験者だと知り、、、相手はこの人しかいない!!と決意する。
    始まり方が面白かったのでもっと読んでみたいと思う。

いいです!

二人ともにいけてるのに処女と童貞。
    ひょんなことから協定関係が結ばれた、、ていう、ありがちな設定ですが、なかなかよいです!

彼は色気あり、時にかわいさありで、読んでいてGAPにきゅんきゅんしちゃいます!

彼女は、できる女って感じですがちょっと抜けていたり、感情が駄々漏れって感じだったりするところがかわいい。

今後はどうなるのか、楽しみです!

これ好き!

凜子さんがめちゃ美人なのに、表情とか仕草がかわいいです。心理描写も多くてこれからどんな展開に進むのかドキドキして読んでいます。
    もちろん、エロありだけどなんかエロくないし見やすいかも。求めてる人には少し足りないかも?
    でも、絵がきれいだし読んでいて先が気になるし気に入っています。
    少しまた噺が展開してきたのでまだまだ終わらなそうです。

絵も内容も

絵も可愛いし、内容も面白い。
    完璧女と完璧男が処女と童貞というシチュエーションにちょっと現実的な感じはしないけれども、漫画ならではだから良いかな?!
    2人の協定が変化していくのが楽しみで、入荷されるのを待っています。
    入荷がゆっくりなので、もう少しテンポ良く読み進めたい願望はあるけど、気長に待ちます。

面白い‼️

タイトルに引かれて、無料お試し分を読んだら面白くて、一気に最新話まで購入してしまいました。
    たまに頭が大きくて体のバランスが悪いなーと思う時もあるけど、イケメン上坂君にメロメロです。凛子さんが上坂君への気持ちに気づいたのに、告白出来ないのがもどかしいですが、きっと最後はハッピーエンドになるであろうことを祈ります!
    早く続きが読みたいです。

きゅんきゅんします

タイトルから、単にエッチなマンガなのかなぁと思って読み始めたんですが、最近では一番好きなマンガになりました。

凛子は、何でもできる、おしゃれでパーフェクトな女性だけど、エッチの経験がないから恋愛に踏み出せない。

そこに、好みではないけど、好条件の同僚が童貞と知り、エッチします。

やってることは大胆なのに、精神は少女みたいな凛子がとっても可愛いです。そして、相手の男も、すましている嫌なやつかと思ったら、結構純粋で優しくてギャップ萌えします。

by あこ6

あ、はい…

その年で「こじらせてる」とは、言いません。
    本当にこじらせてる人は40過ぎてます。
    20代で、一度もしたことない事で変なプライドとかウンタラカンタラとか、なんかもうめんどくさいっすね。
    経験年齢が若年化したからこじらせてると思ってんのかな。気持ちわからんけど。
    逆に相手からしたら嬉しいだろうな。
    最終的に安売り大バーゲンな感じですな。