- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
        藤田みお(プロフ付)
      5.0 一気読み無料分を読んだら止まらなくなってしまい一気読みしてしまいました。
 上坂くんがかっこよすぎてはまってしまいました。
 幼なじみ登場で展開気になるけれど、凛子のほうがカワイイって今上坂くんは思ってると思う。でも凛子が一人でこじらせそう…
 正直に言えばいいのに…
 自分は凛子みたいないい女でもないけど、気持ちに共感する部分あって切なくなりました。続きが読みたい!!by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗すぎる女性が主人公のマンガはあまり共感できなくてうーん、となることが多いですが、この作品はいっそ綺麗すぎるかっこいい凛子さんと、これまたカッコイイ男の子の組み合わせでとても好きです!少しずつ読み進めます! by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいいかわいいとっても読み応えがあり展開が軽やかでスムーズ。暇潰しには最高です。現実にありそうな展開なのでそれもまたいいですし、絵の感じやセリフもいいです。続きも早く読みたいのですが、完結してから一気読みをオススメします。 by ぽぽぽむむむ-

0 0

5.0 凛子さんが可愛い恋愛ベタな凛子さんに童貞くんの組み合わせが可愛くて購入してしまいましたー!凛子さんみたいな人いるのかな?と思いました by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い凛子ちゃんがバリバリのキャリアウーマンなのに処女とは…笑
 ハラハラするような漫画ではなくて、どちらかと言うとホッコリする感じです。
 早く続きが読みたーい!by 匿名希望-

0 0

5.0 良いです。無料分だけ読むつもりが気がつけば全話購入していました。テンポもいいしキャラも魅力的です。
 主人公がとても可愛くて、上坂くんも最初は何とも思わなかったのにどんどん魅力的に思えてきて、寝顔や寝ぼけ顔にはこちらまでキュンとしました。お互い想いあってるのは丸わかりなんだし、早く幸せになってほしいです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 結構好き展開も早いし、絵もキレイ。ストーリーも面白い。早くくっついてくれないかな~とワクワクドキドキしながらついつい読み続けてしまい、続きが気になってます。早く読みたい! by 匿名希望-

0 0

4.0 あまり引き伸ばしはしないで!早く付き合っちゃえよー
 こんなにすれ違うとかないでしょ?
 好きなの分かるだろ?
 色々ツッコミどころは満載ですが、あまり引き伸ばしせずに終わってくれるといいなーと思います。by くぽ-

0 0

4.0 脱・未経験凛子さんの気持ちわかりますぅ〜!美人で仕事もバリバリできて、傍目からは完璧にいけている女子が、30手前にもなって、唯一捨てられていない「処女」をどう処理しようか悩むあたり、共感が持てます。歳を重ねるごとに、切実な悩みですよね。そんな時、同じような境遇で「童貞」を捨てきれていない同僚と急接近。お互いに目的は同じということで、脱・未経験の同盟を結ぶことに。この先が、ちょっと気になる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい。上坂に惚れました。絵も心理描写もとても良く描けていて気に入りました。最近あまひハマる漫画はありませんでしたが、こちらは次話が楽しみで仕方ないです。 by 匿名希望-