無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
中学生!
やる事やったのに、トントン拍子に恋人になれないなんて、素直じゃないなぁと思いながら楽しく読んでいます。憧れの彼女登場で今後どうなるの気になります。
by ハル26- 0
無理の1話と2話を読ませていただきました。設定的にはどこかで見たような、なんか軽い感じの入り方ではありますが、絵はきれいですし、読みやすいですね。めちゃコミックは、完璧高値の花の美人だが実は…、みたいな女性の話が多いなあと思うのは気のせいでしょうか。前にも別の作家さんでそういう設定のお話を読んだなあ。
かわいい
凛子の反応がかわいいなーって思います。
凛子と上坂くんがお互い素直に気持ちを言い合う日はいつかなーと思いながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
歯がゆい
絵もきれいで、レビューも高評価だったので読み始めましたが、2人の距離感とかに歯がゆくなり、早く続きが…ってなります。早くキス出来れば良いな。
凛子さんかわいい
完璧な女性を演じながら実は未経験!
ライバル視していた同期の男も実は童貞!
もだもだしながら初めて同士が最後には結ばれる!
のかと思ったらそんなことなかったですが(笑)
面白いです
クール装いながら乙女な凛子さんがかわいい〜by 匿名希望- 0
これは好きになる!
最初はなんとも思ってなかった相手と、何度も身体を合わせれば、そりゃ好きになりますよ!!
ならない方がおかしいくらいてす(笑)by 匿名希望- 0
最初の設定に少し無理があるかなと思ったけど、恋愛初心者の二人ならではのすれ違いが切ないです。無料分を先ず読み、どんどん続話も購入してしまいました。今は子育てや家族を支える毎日だけど、自分の昔の恋愛を思い出して、(あ〜こんな恋愛もしたした)と思い出に浸ってしまいました。早く2人がキス出来る日が来るといいな〜。
焦る気持ち
年齢を重ねてきて処女とかって周りにはうちあけられない気持ちがスゴイわかります。
初めてはお互いに好きになった相手としてほしいという気持ちはあるのですが女性が段々男性に惹かれていくのがとても良いです。
これからも続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
最初は絵がすごく好みで、読み始めたのですが、話も面白くて、ついつい今出ている全巻読んでしまってました。凛子さんのオンの時のクールさとオフの時の初々しさ、可愛さのギャップは、とてもたまりません。
かわいい!
4話まで読みました!初めてがあっさりでちょっと物足りない(笑)これからかな!イケメンがあの年まで童貞なんて…貴重すぎる(笑)