【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(535ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,221
評価4 35% 7,729
評価3 12% 2,764
5,341 - 5,350件目/全5,763件

まさか

初めて。。って貴重なのやら早く捨て去ってしまうのが正解なのやら、、謎です!(笑)
    そんな主人公のできる女は早く経験しなくてはと焦った結果、契約しますね!!
    しかも同僚と。。素敵過ぎますね!
    初めてなのにリードしちゃう彼に惚れましたね!そのあとの気持ちの変化もみてて気持ちが良い。こんな人と初めて出来てたら、何か変わっていたのかな?

by so-ra

続きがきになる

タイトルに惹かれて読み始めました
    続きがきになるー!
    都合のいい展開だなー、と思うところもあるけど、結構キュンキュンします!

完璧な凛子さんのギャップがかわいいし、2人の男性のタイプの違いもわかりやすい!
    ふたりの今後が楽しみです。

仕事もバリバリ出来て美人でカッコいい女性の唯一のコンプレックス。という設定ですが、むしろウブな所が可愛くて、プラス要素になるような完璧な女性が描かれていて、羨ましくなります。漫画の世界だけど、こんな完璧な人いるのかなという感じで、ちょっと上手く行き過ぎかな。でも、男性も女性も絵が綺麗なので、楽しませてもらってます。

大人の中学生恋愛

タイトルや表紙だけみると処女のコメディタッチかエロチックな感じかと思いきや、外側大人、中身は中学生のかなり純情派でした!エッチから始まるけど、中身は純情で不器用な二人だからなかなか素直な気持ちが言えずもどかしくてかなり胸キュンします!
    絵が綺麗でストーリーもおもしろく久しぶりに配信が待ち遠しいほどはまってます!

かっこいい上坂くん!

登場人物が魅力的で一番好きな漫画です。上坂くんがどタイプ。。こんな話は普通ありえないけど、ありえないストーリーに引き込まれるのはやっぱり絵がうまいからだと思う。一気に読んでしまったのではやくつぎの話が見たい!!!いつも次の話が出るのを待ちきれず、他の作品で暇つぶししちゃうのでポイントを追加するはめになります。、、

どんどん読んじゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)

2人には早く恋人同士になってほしいなと思います。
    上坂さん優しいし、主人公はピュアで可愛いし、久しぶりにいい作品に出会えました‼︎
    続きが早く出てほしいです(^^)/

ハマります!

容姿端麗で仕事もできるがお互い未経験同士という設定も面白く毎回キュンキュンします!上坂君がずっと好きだった子が現れ、凛子さんの相談にも乗ってくれ支えてくれる方も現れ今後2人がどうなって行くのか気になって仕方がありません!ハッピーエンドに是非なって欲しいです!早く続きが見たいです!次回も楽しみにしてます!

初心な二人

どちらもお互いに経験がなく、流れ(勢い?)でしちゃう話です。でも、初めてでこんなに感じるか?とか、初めてでこんなに上手いか?とか気になるところはあるけど、そこはマンガ!あえてスルー笑
    絵が綺麗だけどおデコが広くてそこが少し気になるかな…。内容が面白いのでOKです!
    ちょうど、初恋相手がお客さんとして来たところで終わってて…この女の人もクセがありそうで続きが気になる!!

きゅんきゅん

こんな男性出会ってみたい!凛子さんの気持ちもわかる。こんな恋、してみたい!てか、こんなセフレ大歓迎!すごくきゅんきゅんします。毎話、必ずきゅんきゅんします。凛子さんの強がりも見抜いているし、私が凛子さんだったらもう……きゅんきゅんです!!!本当におススメで、いつもいつも次話が楽しみで、待ち遠しいです。ぜひ読んでください。

共感、、、、、、

私も処女時代に悩んだ苦悩が、、、しょっぱなからすごくかいてあって感動しました。近寄りがたいや、怖い、クールなどたくさんレッテルを勝手に貼られ、彼氏はできず、親にも心配されて散々だったころを思い出しました。
    でもいまは夫もいて、もう遊べる年齢でもないので凛子さん羨ましい。。私もイケメン童貞とこんな協定結びたかった。。。