藤田みお(プロフ付)
凛子さんの不器用な可愛さが好きですね。
取り繕って凛とすましたり、グズグズな感情が出ちゃったり…
今後が楽しみですby 巳子-
名無し
凛子さんがかわいい。とにかくかわいい。葛藤するところとか、見ていてキュンキュンします。こんな女の人と付き合えたらなぁと思います。続きを早く読みたい。
初恋の女がめちゃくちゃ嫌な感じ。
今後、凛子と上坂くんを邪魔するんだろうなぁと思いつつ、やめてーー!と願う。by 匿名希望-
めっちゃ気になる!
処女と童貞のコンビおもしろいです!
童貞じゃなさそうな勢いあるので、またそこがいいですね。
絵も可愛いしかっこいい!リピします。by 匿名希望-
初心者同士♥️
20話まで。
絵がとってもセクシーです。しかも話数が進むにつれ、凛子も上坂くんも、より表情が繊細になってくのがいいです!!
これから本当の恋愛感情ありきの関係になってくようなので楽しみですが、ここで出てきた上坂くんの初恋相手が、典型的な同性から嫌われるタイプの女なので、どうなるのかヤキモキしながら更新を待ってます。お願いだから、ピュアで可愛い二人を邪魔しないで!!by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みの時点では、バージン喪失まで引っ張って引っ張って…というパターンだろうな と思っていたら、意外にもあっさりそこは一線を越えて、そこからの2人の変化に重点が置かれていて、おもしろいです。ピュアな2人がかわいいしかっこいいしで好感が持てて、2人がどうなるのか気になって一気買いしました。早く続きが読みたいー!
会社ではしっかり者の凛子のギャップがかわいかったです。私としては、そんなに処女にひけめを感じる事はないと思うので、焦らなくても、と思うのですが、当事者になるとそうはいかないのかな。上坂くんがイケメンでエロさもあり、経験なしとは思えない男らしさでかっこよかった。
読み始めた時はただ内緒、禁断の関係ものなのかなって思ってたからだんだん怪しい雰囲気になってきて、まだ明らかにされてない過去の怨恨があるみたいで戸惑ってます。軽いエロではなかったので、あまり待たされたら脱落してしまいそう。。
by ありにゃん吉-
おもしろいです
まだ途中ですが、続きが気になって気になって仕方ないです。おもしろいです。
完璧な男女がお互いに初体験で関係を持つという設定が、なかなか非現実的ですが、やきもきしてる感じとか恋なのかそうでないのか…もやもやした感情が可愛らしくみていてたのしいです。by 匿名希望-
無料版見ました!
27歲処女の主人公が恋愛に真っ向勝負。そして日々惨敗していく。そんなあるひバーで偶然会社のイケメンと会う。なんと彼も童貞だと発覚!by 匿名希望-