- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
絵が綺麗
無料分読ませていただきました。はまりました。感情移入できないヒロインもおおいなか、違和感なくヒロインにも、お話にも入れました。少女漫画のような、いや、あり得ね~だろという、無理めな設定&必ず助けにくる的なお話ではなく、しっかりしたお話ななかに、静かなキュンがいっぱいな素敵な漫画です。
気になった
気になり過ぎて次々進んでしまう感じ。
この関係は長く続かないよぉ
早く気づいて気持ちお願いって感じ。by たなはあかさ99-
可愛い
凛子さんが可愛い❤️最初、全然好きじゃなかった上坂くんに惹かれていく凛子さんが乙女で可愛い。更新が楽しみです。
すんごい美人で仕事もできる完璧な女性が実は経験がないっていうストーリーです。経験ないくせに大人ぶって話についてっちゃってるところがなんかかわいい。笑 これが恋にならなければ笑えて済ませるけど、一度体許しちゃうと女は好きになっちゃわないかなー?これからの2人の関係も見所です。
美男美女で、見ててドキドキする作品です。
ドキドキです
不器用な恋の感じじれったさにもトキメキます。
by まるこX-
ドキドキ
スラスラと読めてしまって、続きが気になって仕方ないです。ドキドキが止まりません!!この刺激が最高です!!
きっと結ばれるだろうけど…
好きになった相手と結ばれるであろうとは思うけどついつい読み進めてしまう
デキる女とデキる男、どちらも経験がないというありそうでなかった設定が良い!
意地悪な女性が、作者のほかの作品と似ているのが残念かな…
展開を動かすために短絡的に嫌な奴に仕立てあげている印象なので★-1ですby ぽんでぽん-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。凛子さんできる女なのにかわいい、これからの凛子さんが気になります
絵が綺麗
絵が綺麗で、興味を引かれました。
なかなか素直になれない2人に、
もどかしくて、たまらない。
切ない恋をしていた昔を懐かしく思い出してます。by 匿名希望-