- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
絵がきれい
絵が綺麗で読み易く、主人公2人が基本的に良い人なのでお約束の事件とかはあるものの安心して読めます。
面白いです!今、8話まで読みましたが、1番ハマってるかも‥続きが読みたいけどポイントがぁ〜”
素直になれない2人のこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
協定があるせいでうまく自分の気持ちが伝えられない感じが見ていてたまらないです。エロさはあまりなく綺麗な感じで見てられます。
凛子さんが普段は大人の頼りになる女性を演じてがんばってる姿から、素直に弱い部分を出せるような存在が羨ましい!!
今後どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
童貞くんと処女ちゃんの初々しい(?)ドキドキなお話しです(*´ω`*)イケメンなのに可愛い所もあり、これからの展開が楽しみです!
こんな始まりってあるの😍👍
凛子さん可愛いですよね~✨仕事とほかの時のギャップに萌えます🍀上坂くんのキリッとした眼差しにもやられますけど❤
こういう恋愛の始まり方ってあるのですねぇ…😓
初めて🔰の二人だとなかなか上手く行かないのではとかなり心配いたします。エッチなことだけでなく、二人の今後もマンガらしくスムーズにいってくれると良いなぁ🎵
ちょっとお高いのが難点です😁絵も綺麗だし仕方ないのかもしれませんが、懐痛いです😥by シロ🐾-
あらあら
何て破廉恥なおとぎ話。初体験して無いと恥ずかしいものですか?時代が巡って価値観も変わってしまったのね。キャラが可愛いらしいから良いけど、迎合して欲しく無い価値観かも。男女共に結婚相手しか知らない方が離婚率は低いのですよ。しかも相手が初体験だと、大事に扱われたりもするのです。まぁ外国は知らない人けど、日本人はその傾向強いしね。童貞と処女のこの二人、このまま付き合い始めると予想します。
すき!
今までで1番!
きゅんきゅんするし、二人の意地の張り合いが、、早く最後まで読みたいです!
絵も好み。
誰かに寄りかかりたくなる作品。
大切な人を見つけたい。by 匿名希望-
かわいい!
設定等も含め、主人公がかわいすぎる。描写もキレイで、主人公&彼のやり取りがかわいい&きゅんきゅん&ほっこりします。読んでて差し障りのない感じも良いです。
ドキドキ
したら終わりかと思いきや、そこから後をドキドキたっぷりで描かれていて面白い。あんまり、ドロドロするのは疲れるので、今の感じで続くといいな。