かなり面白くてハマりました。
早く続きが読みたくて、購入して読んでいます。
主人公も彼氏もナイスなキャラクターでとても良いです!絵も好きです。by 匿名希望-
絵も可愛いし
面白いです!
続きが気になる!
無料だけ読みましたが
課金しようか迷い中、
レビュー見て考えます!by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーもテンポよく面白いです。完璧女子に見えてコンプレックスのある主人公にとても好感がもてました。
by らきらきらきらきら-
もどかしい
くっついちゃえばいいのにーーー!
って思うけど、それじゃ漫画じゃないもんねーー
でももどかしくて可愛らしい主人公と彼。
どうなっちゃうの、この後‼︎
って感じで面白いですby 匿名希望-
絵も綺麗だしエロキュンたっぷりで好みです。一気に読みました。途中ヒヤヒヤするところもありましたが一緒に居られるようになって良かったです。これからも楽しみです。
暇つぶし
一見なんでもできそうで、恋愛に不器用な男女の肉体関係から始まる恋愛話。親しいコミュニティーだから恋愛になるのかもしれないけど、非現実的
キュン
倫子ちゃんはカッコよい素敵女性なのに、素が可愛いすぎて!上坂くんもカッコよいのに経験ないとかそんなの現実にはないと思うけど(笑)ハマってしまいました!面白いです!
毎日無料から32話まで読みました。途中、23-24話で上坂くん目線の話が入るのがいいですね。凛子さんに惹かれていく上坂くんが見れて嬉しいです。凛子さんがもう少し自分に素直で自信があったら、こんなに遠回りしなくてもよかったのになぁ。
無料分読んでのレビューです
無料分まで読みました。
ストーリーは面白いし、絵も綺麗で主人公可愛い。先が気になり過ぎて課金して続きを読みたい!!!
今から課金します!by 匿名希望-
上坂くんが好き。凛子さんも可愛い。
凛子さん最初はどうでもいい見栄はってた。ある程度の年齢いって恋愛経験ない人は臆病というイメージ。
凛子さんは私のイメージのそのものだった。
無料分までしか読んでないので今度追加購入します。by 匿名希望-